Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Краснодар) - Приятное место антураж, огромное меню книжка , на этом все , картинки же не скушаешь

Достоинства: Уютное место
Недостатки: Некачественная невкусная еда, цены , скорость обслуживания
Место приятное посидеть можно но на этом все. Еда несъедобная, такое ощущение, что экономят на всем, в "пицце" нет сыра насыпано пару тройку огурцов, помидоров и пару кусочков мяса, для виду, будто там что то есть, налито сверху непонятного и несьедобного соуса, который и просто кусок теста портит даже, при всём желании есть это невозможно! Чай просто тёплый.

Официанты не заинтересованы в клиентах, подходят с неохотой и часто болтают просто между собой. Меню ждал десять минут при том, что кафе было почти безлюдным. Этикет подачи блюд не соблюдают: сначала принесли горячее, а после салат, но это в общем было ожидаемо. В соответствии со всем вышесказанным цены непропорционально высокие, что ещё больше снижает привлекательность этого "заведения". Я бы не советовал людям хотя бы с примитивним представлением о вкусной еде, посещать сие место в качестве утоления голода. Но в качестве места где можно согрется и попить чаю может подойти. Но не более. Очень жаль, ведь раньше всё было не настолько плохо.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Приятное место антураж, огромное меню книжка , на этом все , картинки же не скушаешь