Отзыв: Складочная карманная лупа для чтенния Birchun Global Store - Хороший помощник для глаз...

Достоинства: Цена, хорошее увеличение, компактная.
Недостатки: Нет.
Всем читателям доброго здоровья.

Рано или поздно наступает тот момент, когда не всегда можешь прочитать мелкий шрифт на упаковке продукта. В таких случаях я прибегаю к помощи увеличительного стекла, ведь очки не всегда увеличивают слишком мелкий шрифт.

У меня есть лупа увеличительная Sparta, но ее неудобно возить в путешествиях- она тяжеловата из-за футляра. Да и нужна Sparta мне на работе.

Я пришел к выводу: для поездок мне нужна новая лупа, удобная, компактная, в мягком чехле.

Конечно, же я обратился к сайту интернет-магазина Озон ( последнее время я часто там что-то заказываю: например, мужскую сумку-слинг Jingpin ).

Долго искать не пришлось, потому что мне необходимо было, чтобы лупа была небольшой, недорогой и хорошо увеличивала.

Заказал лупу с пятикратным увеличением за сто семьдесят шесть рублей.

Лупа с названием "Pocket spiegel" пришла в маленькой прямоугольной коробочке. перевод с немецкого языка на русский звучит, как "карманное зеркало".

Складочная карманная лупа для чтенния фото

На ней информации о товаре не имеется, внутри коробки тоже.

Только указана, что это складная увеличительная лупа диаметром шесть сантиметров.

Страна-изготовитель-Китай.

Складочная карманная лупа для чтенния фото

Вытащил круглую лупу, которая находится в чехле из кожзаменителя.

Поверхность у чехла гладкая, мягкая, приятная на ощупь. Соединены обе стороны мягкого футляра металлической клепкой.

Складочная карманная лупа для чтенния фото

С одного бока футляра сделана выемка, благодаря которой лупу можно вытащить из футляра.

Складочная карманная лупа для чтенния фото

Выдвигается линза в оправе из чехла легко и просто- нужно чуть вытолкнуть её из чехла. Этот чехол одновременно является и ручкой.

Крутиться лупа может на триста шестьдесят градусов.

Складочная карманная лупа для чтенния фото

Стекло совершенно чистое, без царапин, находится в тонкой пластиковой оправе. Диаметр точно шестьдесят миллиметров.

Благодаря пятикратному увеличению, мелкий шрифт становится читаемым, и глаза не так устают.

Складочная карманная лупа для чтенния фото

Только нужно приноровиться- подвести поближе к предмету или чуть отдалить лупу.

На фотографии хорошо видно, на сколько шрифт стал больше. Ее я впервые использовал, когда мы пекли "Кекс апельсиновый" .

Складочная карманная лупа для чтенния фото

Эту лупу я и брал в Таиланд, чтобы рассмотреть на ценниках вес товара ( очень уж мелко они его пишут). Лупа показала себя отлично-все читаемо.

Понравилась складная карманная лупа для чтения мне своей способностью хорошо увеличивать, а так же тем, что её можно убрать в чехол и спрятать даже в карман.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший помощник для глаз...

ss336
Полезная и компактненькая!
Верно.
Mazhara
Сейчас без лупы в магазин не сходишь.
Владимир Максимо
Это точно. Надписи очень мелкие.
galigalija
Ну и название объекта :)) как модераторы это пропускают?
Владимир Максимо
Я тоже посмеялся над этим.
МаРиаМ 743
Спасибо! Побежала на Озон! Я давно как-то смотрела нечто подобное на Али, но там были какие-то пластмаски покоцаные, так и бросила. Сама-то я лупо в смартфоне пользуюсь, а вот мама у меня смартфон невзлюбила, еле заставляем на звонки отвечать )) А пользоваться телефонными гаджетами она точно не будет. А вот такой вариант - самое то, тем более, глазки ей новые недавно "вставили" )
Неплохой вариант.
Это так.
JannaSama
складочная? как понять?
Владимир Максимо
Я так понимаю, которая складывается)) Не я отзыв заводил))
spook
А я прочитала "сказочная карманная лупа для чтения". Похоже, пора баиньки, а не отзывы читать.
Всему свое время))