Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Это удивительно, но он работает. Мой частоболеющий ребенок ходит в сад уже почти 2 месяца.
Достоинства: работает
Недостатки: не нашл
Всем доброго времени суток.
У меня двое маленьких детей. Старшей дочке 5,5 лет и младшему чуть меньше 3 лет. Оба они ходят в сад. Младший пошел в этом году, старшая ходит уже 3й год. И ни для кого не секрет, что дети в саду постоянно болеют и как бы это считается нормой. Моя старшая дочь, которая до садика практически ничем не болела, начав посещать это заведение из больничных не вылазила. Начиная с октября до май, хорошо если мы неделю в месяц в сад ходили. А то бывало в понедельник выйдет, а в четверг уже лежит с температурой и так было 2 года. Мы соответственно от нее тоже заражались и всей семьей болели включая маленького малыша.
В этом учебном году они у меня заболели в середине сентября. И следом за детьми присоединились мы с мужем. У мужа дошло до пневмании, он обращался в поликлинику. У меня она кажется тоже была, потому что хрипела я жутко. Все вместе мы пропили антибиотики, потому как болели больше месяца и температура то поднималась, то падала и конца и края этому было не видно.
В связи с частыми болезнями, я записала старшую дочь к лору. Пожаловалась на то, что сад уже 3й год посещать толком не можем, не вылазим с больничных, часто гнусавит и подкашливает, даже в промежутках между болезнями. Думала может аденоиды. Лор посмотрел и сказал, что проблема в другом. Поставил диагноз этмоидит и сказал, что сейчас это частая история у детей переболевших ковидом. Порекомендовал еще сдать на антитела к ковиду. И точно, антител у нее оказалось много. Назначил лечение в форме ингаляций на постоянной основе, чтоб помочь слизистой носа. И сказать принимать циклоферон по схеме 14 дней пьешь, 14 перерыв.
И вот с 1 ноября мой ребенок ходит в сад. Не сглазить бы. Второй уже несколько раз сопливил, щас подкашливает, а старшая держится бодрячком. Сейчас у нас как раз перерыв, скоро снова начну давать ей циклоферон, дотянуть бы не заболеть.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Это удивительно, но он работает. Мой частоболеющий ребенок ходит в сад уже почти 2 месяца. |
Всем здоровья…