Отзыв: Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" - Лосьон рабочий, и я скоро буду ходить с еще более шикарной шевелюрой
Достоинства: Волосы реально стали меньше выпадать, местами отрастают новые волосики
Выпадение волос- для меня постоянная проблема. Оно несильное, но оно систматически появляется в моей жизни. Кстати, я на столько привыкла, что может быть и не обратила бы внимание, если бы не мой новый парикмахер, который спросил, как при таком выпадение у меня двольно густые волосы. И тут я задумалась...
Начала читать причины и как можно помочь волосам. Наткнулась на этот лосьон. Понравился состав: пептиды и около двух десятка аминокислот. Даже гинко билобо есть в составе, я даже шутя подумала, а не сделает ли он меня заодно умнее после лечения)Цена не бюджетная, сразу говорю. Около двух тысяч рублей. Но лично я не верю, что средство за три рубля окажет хоть какой-то эффект и не навредит.
Теперь про использование: наносить нужно каждый день на ночь. Так и делала, утром мыла голову. Волосы не жирнит, но и объема, который я люблю по утрам, тоже нет. Поэтому приходилось мыть.
Через 2 недели я увидела явный результат. Волосы реально стали меньше выпадать. Через месяц я была в шоке от того, что оказывается мои волосы могут быть еще гуще и выпадение которое было ранее -это не норма. Сейчас замечаю, что местами отрастают новые волосики, а это значит, что лосьон рабочий, и я скоро буду ходить с еще более шикарной шевелюрой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Лосьон рабочий, и я скоро буду ходить с еще более шикарной шевелюрой |