Отзыв: Термостат Микро Лайн Zont H-1 Lite - Перестал работать через 6 месяцев.
Достоинства: Стоимость (7000 р)
Недостатки: Недостатки производителем не устраняются
В декабре 2022 г. приобрел GSM термостат ZONT H-1 Lait. Данное устройство работает только через команды SMS. Через 6 месяцев термостат перестал реагировать на SMS и был отправлен производителю в службу ремонта. По результатам ни чего выявлено не было и прибор возвращен. Через 2 месяца тоже самое, перестал реагировать на команды. Техническая поддержка предложила обменять термостат. Однако, замены не произошло и после очередного "ремонта" недостатков не выявлено и прибор доставлен мне. В очередной раз через 1.5 месяца термостат перестал реагировать на SMS. Подозрение ремонтной службы, что кончился тариф по SMS не состоятелен, т. к. при перестановке SIM в телефон сообщения передаются и принимаются. Кроме того, после первого ремонта перестали поступать некоторые виды сообщений. А после последнего не сообщает о балансе на карте.
Каждая пересылка в ремонт происходит за мой счет, длительное время пользоваться термостатом не мог. Заменить прибор организация отказывается.
Приобретать изделия данной организации не советую, качество техподдержки и ремонта отвратительное.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |