Отзыв: Фильм "Одна дома" (2023) - Жизнь всегда такая какой мы ее делаем

Достоинства: Новогодняя атмосфера
Недостатки: затянутость
Доброго времени суток уважаемые читатели данного отзыва!

Сегодня хотелось бы рассказать вам о российском новогоднем фильме " Одна Дома" (2023) от режиссера Анарио Мамедова.

Картина рассказывает нам об талантливом инженере Артеме, который придумал уникальный прибор, с помощью которого незаконно можно проникнуть в дома. Молодой человек решает подзаработать и ограбить несколько элитных квартир в Новогоднюю ночь. Но в первой же квартире попадает в лапы маленькой мошенницы Стефании, которая осталось одна, так как мама на работает врачом скорой помощи. Артем вынужден взять девочку себе в сообщницы. Какие приключения будут на их пути и смогут ли ребята осуществить свои планы расскажет нам данное кино.

В целом картина получилась хорошая. Актерский состав великолепный также как и их игра. Сами персонажи тоже достаточно интересные. Понравилось что к концу герои все-таки смогли расставить приоритеты, что же важнее. Не все достойны наказания, и если кто-то относится к тебе с добром то и платить нужно тем же!

Конечно же нельзя не отметить прекрасные новогодние виды украшенного города!! Настроение уже сразу поднимается.
Также огромное спасибо за музыкальное сопровождение, очень приятно было услышать старые добрые новогодние песни.

Единственным минусом могу отметить затянутость сюжета, иногда становилось скучновато.

Но в итоге к просмотру данное кино рекомендовать буду. Для семейного просмотра в преддверии праздника вполне подойдет.

Благодарю вас за внимание к данном отзыву! Хорошего всем настроения!
Общее впечатление Жизнь всегда такая какой мы ее делаем

TatyanaVL23
Надо будет посмотреть.