Отзыв: Фильм "У Бога свои планы" (2012) - Супер интересный фильм (добавила в фильмотеку)
Достоинства: Держит в напряжении целый сеанс
Фильм "У Бога свои планы"(2012) мы семьёй посмотрели с большим удовольствием.
Фильм оставляет приятное послевкусие. Сюжет побуждает к состраданию, к размышлению о своих поступках и о жизни героини. Правильно ли она жила раньше, имела ли она право на такие поступки?
Почему человек идёт одной дорогой к своей цели, доходит до половины пути и возвращается назад?
Фильм вызывает сочуствие и соучастие к жизни героини. Практически весь фильм держит в лёгком напряжении, вызывая слезу у сентиментальных людей.
У меня есть своя любимая фильмотека. В неё входят такие фильмы, как "Знахарь", "Не могу сказать прощай", "Кука", и теперь в моей фильмотеке добавился ещё один любимый фильм -"У Бога свои планы"...
Общее впечатление | Супер интересный фильм (добавила в фильмотеку) |