Отзыв: Сеть строительных гипермаркетов "ОМА" (Беларусь, Бобруйск) - Больше никогда и ничего не буду брать на доставку из этого магазина!
Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Долгая доставка! Нет оповещений о задержке заказа. Вводят в заблуждение. Информация о товаре на сайте, не соответствует товару. Сервис ужасный.
Заказывала духовой и комод. Заказ был 25.11.23. Оплата 100% Доставка должна была быть 03.12.23. В итоге мне перезвонили и сообщили о том, что комод могут привезти только 15 а духовой задержится на один день... Хорошо... Ждем духовой... 4 мне его никто не привез и даже не сообщили... Пришлось звонить самой... Перенесли на 6, комод все еще ждем 15... 6.12. Опять же пришлось звонить самой, так как ничего не привезли. Перенесли на 11. 12. И конечно же и в этот день я ничего не получила. 13.12. Мне наконец-то доставили духовой!. Но и тут не без косяков... Духовой привезли не в полной комплектации... Мой косяк, что сразу не осмотрела досконально и расписалась в сопроводительных листах( копии которых кстати мне не оставили) оставляла жалобы на сайте( но там отображаются только положительные отзывы) сегодня 19.12 вопрос с комплектацией все еще решается.
Комод перенесли доставку в очередной раз на 20.12. Не выдержала, отказалась от доставки... И теперь для того, чтобы получить обратно свои деньги я должна ждать, когда всё-таки приедет комод.
Просто ужас!
Просто ужас!
Год посещения | 2023 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Могилёвская область |
Город или поселок | Бобруйск |
Общее впечатление | Больше никогда и ничего не буду брать на доставку из этого магазина! |