Отзыв: Карандаш для бровей Lavelle collection - Оттенок 02. Довольно неплохой карандаш, но коричневый цвет отдаёт рыжиной.

Достоинства: Хорошо прокрашивает, грифель легко затачивается, есть щеточка на крышке.
Недостатки: Мне не подошёл цвет. 02-коричневый сильно отдаёт рыжиной
Приветствую всех заглянувших!)
От природы брови у меня не практически чёрные, но не очень густые, поэтому приходится пользоваться карандашами, чтобы закрасить пробелы. Всё чаще думаю о перманенте, но пока не решаюсь и в ход идут карандаши.

Купила карандаш для бровей Lavelle collection. Выбирала коричневый тон, 02, через интернет - приложение магазина. Думала будет средне- или темно коричневый.

Карандаш для бровей Lavelle collection

Карандаш с щеточкой, удобно, моднг сразу разчевать брови или чуть растушевать карандаш. Щетинки упругие, средней жёсткости.

Карандаш для бровей Lavelle collection

Грифель карандаша коричневый, хорошей срелней жёсткости, прорисовывает хорошо, не размазывается и грифель не ломается. Легко затачивается косметический точилкой.

Карандаш для бровей Lavelle collection

Только вот незадача - цвет рыжит. Особенно сильно это выделяется при хорошем освещении и на солнце.

Карандаш для бровей Lavelle collection

Покажу его в деле. В коллаже на нижнем фото виден сильный контраст между бровями и карандашом, видно как отдаёт рыжим цветом. Это в помещении при естественном освещении, на улице этот рыжий отлив становится ещё рыжее и ярче. Моим тёмным бровям такое не подходит, выглядит нелепо.

Карандаш для бровей Lavelle collection

В остальном - вполне неплохо, карандаш средней стойкости, не течёт и размазывается (если специально не тереть) в течении дня.
Просто мне не подошёл по цвету.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Оттенок 02. Довольно неплохой карандаш, но коричневый цвет отдаёт рыжиной.