Отзыв: Шоколадная паста Milka Haselnuss creme - Шоколадная, но не ореховая

Достоинства: Вкусная, нежная, мягкая
Недостатки: Орехового вкуса нет
Давно я уже не покупала шоколадной пасты, а тут на глаза попалась "Milka", да ещё по акции, да ещё и кучу отзыврв до этого хороших на неё начиталась - однозначно надо брать :)

Оформление у неё сейчас прелестное: моё фото на лицевой части этикетки, подарочки всякие в красивой упаковке и волшебная упряжка оленей в небе))

Значится ещё надпись "ореховая", на что стоит обратить отдельное внимание.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Если покрутить баночку вокруг своей оси, то можно найти массу информации об этой вкуснятине: сведения о производителе,

состав и

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

энергетическую ценность, чтоб не забывать о чудодейственном свойстве подобных продуктов - увеличение размеров тех мест, которым этого не надо)

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Под красивой винтовой крышкой сиреневого цвета находится защитная фольгированная мембрана, которая является гарантом того, что никто не сунул в пасту свой любопытный нос до вас.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

Внешне паста ничем не отличается от аналогичных продуктов: шоколадного цвета и приятно пахнет. Паста довольно мягкая и поэтому легко распределяется по, в моем случае, вафельным хлебцам (хлеб я не ем - слежу за фигурой :D). Встречались в моей жизни такие пасты, что даже при хранении их в комнатной температуре намазать её было той ещё головной болью.

Шоколадная паста Milka Haselnuss creme фото

На вкус - нежнятина необыкновенная! Будто растопили шоколадки "Milka" и переместили всё это чудо в стеклянную банку) Вкус шоколадный-прешоколадный! А вот орехов я в нем на обнаружила, не зря с самого начала сакцентировала на этом внимание. Если сравнивать с многолетним бессменным лидером и фаворитом этой категории продуктов - "Nutella", то "Milka" конечно же ей уступает в этом плане.

В целом эта шоколадная паста вполне приличный вариант для бутербродов или для приготовления каких-нибудь десертов. К дегустации рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шоколадная, но не ореховая

Елена731356
Вкусная паста
Nomias1990
Надо бы туда нос сунуть, а то чую, что таким макаром она быстро улетит:-)
Evgesha-62
Смотри, она с каждым днём куда-то исчезает всё больше)
Nomias1990
Я заметил:-)
kate249
Так захотелось ее)))
Evgesha-62
Значит надо себя побаловать)
Дормина
Для сластен такая баночка в самый раз и даже без орехов
Evgesha-62
Это да, любой сластёне эта паста понравится)
helenbarinova
ой, расти *опа )))
Evgesha-62
Надеюсь, что нет, куда уж больше))) Стараюсь есть пасту умеренно и только утром)
olenkaa1991
Мм, вкусно и вредно)) с блинчиками люблю такое
Evgesha-62
Ох, да! :) К блинчикам она тоже отлично подойдёт)
Tatianachesnokov
Милку вот не пробовала, а вообще шоколадную пасту очень люблю:)
Evgesha-62
И я люблю, Nutella конечно пока ни одна марка не переплюнула)
oksanas81
У меня дочка такие пасты любит. Сверху еще банан нарезает)
Evgesha-62
С бананом интересный вариант)
Анна Бакс
Вот шоколад люблю, а пасты почему-то не прижились
Evgesha-62
Значит просто не Ваш продукт)
ЖабийКороль
Попробую;)
Приятного аппетита)
talana1
Вот, сколько людей, столько и мнений… А нам с дочкой Милка нравится больше Нутеллы и ореховый вкус чувствуем)
Evgesha-62
Ваша правда - все мы разные)
Псевдоним 2
Значит не буду покупать, хватит их шоколадки)
Evgesha-62
Как по мне, то практически одно и тоже - консистенция только разная)
Псевдоним 2
Интересно было попробовать всё время, но дорого, калории, вот убедила, что не стоит оно того, благодарна)).
Evgesha-62
Ценник, да, волшебный) Я попробовала, охотку сбила и на этом хватит)
Aviana
не нашла, мэйд ин где?
Evgesha-62
Написано Бельгия, а там фиг знает)
Aviana
все может быть, несмотря на санкции всякие там, иностранщину никто не отменил ))
prettylotta
Есть у меня дома любитель этих паст, но я их противник…
Evgesha-62
Конечно такие продукты лучше часто не употреблять, пл многим причинам.
Полукеева
Это вкусная пастк . Но нутелла мне нравится больше
Evgesha-62
Нутелла много лет вне конкуренции!
Litera88
Нутелла вне конкуренции) но цена…)
Evgesha-62
Только если акции ловить)