Отзыв: Средство для очистки накипи Clean Home "Чистота и блеск" - Справляется на ура!
Достоинства: Небольшой объем , Хорошо очищает , Состав, Быстро действует .
Недостатки: Не нашла
Всем привет .
У нас в городе очень плохая вода. В кастрюлях и в чайнике постоянно появляется накипь.
И что бы от нее избавится можно найти сейчас большое количество средств, которые помогут избавиться от этой напасти .
Есть народные средства (лимонная кислота).
А есть и бытовая химия .
И один из них- очиститель накипи CLEAN HOME для очистки кофе-машин и чайников.
И сегодня я хочу рассказать об опыте применения данного средства.
Название: Очиститель накипи CLEAN HOME чистота и блеск для очистки кофе-машин и чайников.
Объем: 200 мл
Цена : 80 рублей
Бренд: CLEAN HOME
Производитель: ООО Химрос
Срок годности: 2 года.
Описание от производителя .
Внешний вид .
Очиститель находится в небольшом белом флакончике, который изготовлено из непрозрачного пластика.
На флаконе расположена наклейка с названием средства, бренда и объем .
Обратная сторона более информативна: рекомендации по применению, состав и производитель.
Состав.
Сверху находится откидная крышечка, которая плотно закрывает средство.
При необходимости крышку можно и открутить .
Оно имеет какой-то легкий и специфический запах.
После применения средства, в чайнике он остается.
Но после полоскания полностью исчезает.
Применение.
Средство очень простое в использовании.
Данное средство рассчитано на одно применение. И это хорошо, потому что не нужно на полках хранить огромное количество бутылочек.
Далее состав необходимо закипетить, оставить для полного остывания, слить и промыть.
Из этого можно следовать, что средство сразу же начало действовать .
Результат хороший .
Большая часть накипи очистилась, но все же еще имеется .
Это из-за того, что в чайнике было очень много накипи и я знала заранее, что одного применения не достаточно, поэтому я выливаю остальную часть жидкости.
После второго применения уже вся накипь исчезала .
Далее Я хорошо промыла чайник, налила воды и прокипятила еще раз уже без средства т. к. в чайнике присутствовал специфический запах.
После этого все таки вода снова стала желтая и в воде имелись остатки накипи.
Но результат впечатляющий .
Могу отметить, что средство лучше очищает чем народные средства .
Если честно, я уже подумывала покупать новый чайник, но теперь мой чайник еще послужит )
Средство справилось на отлично.
Очиститель накипи CLEAN HOME для очистки кофе-машин и чайников работает хорошо, я точно рекомендую его к приобретению.
Есть народные средства (лимонная кислота).
А есть и бытовая химия .
И один из них- очиститель накипи CLEAN HOME для очистки кофе-машин и чайников.
И сегодня я хочу рассказать об опыте применения данного средства.
Объем: 200 мл
Цена : 80 рублей
Бренд: CLEAN HOME
Производитель: ООО Химрос
Срок годности: 2 года.
Описание от производителя .
Внешний вид .
На флаконе расположена наклейка с названием средства, бренда и объем .
Состав.
Сверху находится откидная крышечка, которая плотно закрывает средство.
При необходимости крышку можно и открутить .
Оно имеет какой-то легкий и специфический запах.
После применения средства, в чайнике он остается.
Но после полоскания полностью исчезает.
Применение.
Средство очень простое в использовании.
Из этого можно следовать, что средство сразу же начало действовать .
Результат хороший .
Большая часть накипи очистилась, но все же еще имеется .
После второго применения уже вся накипь исчезала .
После этого все таки вода снова стала желтая и в воде имелись остатки накипи.
Но результат впечатляющий .
Могу отметить, что средство лучше очищает чем народные средства .
Средство справилось на отлично.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Справляется на ура! |