Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ru" (Россия, Казань) - Заключи договор 1 раз, и не оставляй попытки расторгнуть десятки раз.

Достоинства: По началу, средняя цена от 300 до 500 рублей
Недостатки: Стабильность скорости Стабильность интернета как такового Низкая общесредняя скорость Максимальная скорость не бывает никогда Геморой.
Все знакомые друзья и друзья моей семьи, в разных городах по России, ничего хорошего об этом провайдере ещё не сказали. Однажды подписав договор с этими негодяями, ещё 100 раз пожалеешь.

Сейчас используем татарский аналог Ростелекома,
который лучше чем его оригинал указанный выше, тоже бывают падения по скорости, редкие исключительные отключения интернета, которые сами или при перезагрузке роутера, сами исправляются. За 7 лет пользования, звонили узнать когда будет связь, 2 раза, в один из дней был ураган. А с дом ру, каждый день какая ни будь лажа, за месяц пользования им, пол месяца сидишь без интернета, а оплачиваешь весь, иначе заклюют звонить. Цена указанная в брошюре, лишь первый месяц 2 или 3, потом будет раза в 2 больше, пишут так, потому что за такое качество предоставления услуг, и последующей работы службы поддержки, подключаться не будут, даже если эти деньги платить будете не вы, а вам будут платить за то что бы вы заключили договор.
Туда дозвониться это подвиг, примерно как в регистратуру с утра.

Если вам нужен дополнительный интернет, который будет чем заменить, или у вас есть подобный недобросовестный оператор, то можете взять ещё одного, что бы они друг друга перекрывали. Но это для богатых, конечно, такое решение.
Время использования полтора месяца
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Аделя Кутуя
Общее впечатление Заключи договор 1 раз, и не оставляй попытки расторгнуть десятки раз.

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте, Автор!
Мы понимаем, что у вас был с нами не самый удачный опыт много лет назад и нам грустно, что вы и по ныне вспоминаете нас лишь в негативном свете :(

Вместе с тем, за эти годы, мы значительно выросли над собой и упростили жизнь нашим клиентам во многих аспектах и хотим верить, что у нас ещё будет возможность доказать это вам! :)
ДомРу-говнище
Не врите все тоже …