Отзыв: Фильм "Зачетный препод" (2013) - шикарный фильм

Достоинства: очень интересный
Недостатки: не нашла
Всем огромный привет.
Самое главное и интригующее, что заставляет посмотреть картину «Зачетный препод» это само его название. Необычное название для кинофильма. После просмотра данной картины, невольно можно вспомнить нашу российскую замечательную картину «Физрук», главным героем которой является Дмитрий Нагиев. А также, вспоминается ещё одна кинолента «Очень плохая училка».

Конечно очень большое различие между всем этими картинами.
Если честно, я даже не могла представить, что в такой чистой и культурной стране как Германия может быть такое. Исписанная школа, наркотики, алкоголь. Меня это очень сильно шокировало.
Типичная школа, которых очень большое количество в Америке, кругом наркотики, сигареты, вандализм и много другое. И в этот ужасный хаос и бедлам попадает учитель, который является полностью противоположностью настоящего педагога. Главный герой, роль которого играет в картине «Зачетный препод» несомненно удалась гер Мюллеру.
В картине он постоянно с сигаретой в зубах, если ему по дороге попадается не очень нерасторопный и не достаточно шустрый ученик, то «препод» он может пнуть его, и его это совсем не беспокоит. Главное отличие картины «Зачетный препод» от американской кинокартины «Очень плохая училка», это то что, когда главный герой попадает в такую «злополучную» школу, где царит неблагоприятная обстановка для молодежи, которая понимает только язык грубости с применением силовых приемов, он начинает постепенно перестраивается. При этом все эти перемены происходят на протяжении всего фильма, то есть из плохого учителя, главный герой переходит к хорошему. Исчезает для грубость в его действиях, то есть полностью человек меняет свое мировоззрение.
В общем потрясающий фильм. Рекомендую посмотреть.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление шикарный фильм