Отзыв: Отель Beach Club Doganay 5* (Турция, Аланья) - Средний отель

Достоинства: Приветливый персонал.
Недостатки: Однообразное питание. Отсутствие каких-либо развлечений в зимнее время.
Начну отзыв об этом отеле с того факта, что мы в нем были в начале декабря, то есть отель перешёл на зимнюю концепцию. Возможно поэтому, нам ни отель, ни отдых в нем не понравились.
Сам отель с виду не плохой. Номера обычные. Был только чуть неприятный запах в номере.
Самое большое разочарование- банный комплекс.

Сауна, хамам бесплатны только если купишь массаж за 30 долларов. В противном случае посещать не разрешают. Но если купили массаж, можно посещать все остальные дни. Неудобно было, что сауна, хамам находятся на самом нижнем этаже, а крытый бассейн, в котором хочется искупаться после бани- этажем выше, ещё и через длинный коридор, и нужно каждый раз подниматься и спускаться по ступенькам.
Про спортзал нам сказали, что на зиму закрывается, но двери в нем были открыты и мы ходили.
Еда съедобная, без изысков. Разнообразия мало (сравниваю с другими отелями). Выбор горячих блюд не большой. Каждый день одно и то же, особеннона завтрак. Выбор чаев тоже маленький. Из фруктов только яблоки, мандарины, чищеные бананы, грейпфрут. Бары на террасах и на пляже закрыты. Только внутри.
Мороженого не было.
В самом отеле очень мало света, везде полумрак, в номерах свет тоже тусклый. В дождливые дни вообще тоскливо. Ощущение, что всё время вечер. Было скучно.
Анимации в зимний период нет никакой. Дискотеки нет. Даже музыки нет. Вечером все сидят и тупо пьют в тишине.
Интернет бесплатный, ловит везде на территории.
Инфраструктуры рядом НЕТ ВООБЩЕ. Есть несколько магазинчиков с тряпьем в отеле на входе.
За 25 лир можно доехать на автобусе до Алании, там погулять. Читала в отзывах, что от отеля ходят бесплатные автобусы в Аланью, но, увы, не ходят.
Возможно, летом тут хорошо. Хотя зимой путёвки тоже не очень дешёвые.
Уехали с ощущением бездарно потраченных денег. Чем так, лучше бы вообще не ехали, остались дома. Можно с бльшим удовольствием потратить эти деньги и в России. Никогда бы сюда не вернулась.
Год посещения 2023
Общее впечатление Средний отель