Отзыв: Web-copywriting.ru - онлайн-школа копимаркетинга Сергея Трубадура - Промежуточный отзыв на курс «Кузница бизнес-авторов»

Достоинства: Учёба для души, обещающая хороший доход в дальнейшем.
Недостатки: Требует много времени для скрупулёзного изучения материала.
На курсе «Кузница бизнес-авторов» я учусь четвёртый месяц. Позади шесть разделов.

Достоинства

Обучение очень нравится по разным причинам. Оно:

Доступное. Материал излагается человеческим языком, сопровождается видеоуроками от основателя курса Сергея Трубадура и руководителя статейного факультета Виктории Закальной.

Умелое сочетание видео- и текстового материала

Разные форматы изложения дополняют друг друга, помогают лучше понять материал, сопровождаются наглядными примерами.

Персонализированное (если ты выбрал такой вариант). Тебя ведёт личный тренер – мечта каждого студента и школьника (!) – который не станет тебя критиковать и втаптывать в грязь, а на пальцах разъяснит, как сделать правильно и чтобы тебя услышали.

Обратная связь от тренера

Замечания конструктивные, без воды. Похвалит, когда нужно. Подбодрит, если понимает, что сложно.

Личностно ориентированное. В «Кузнице бизнес-авторов» тебе не скажут: «Ты не прав!!! Потому что тут нет места для твоего "я"». Наоборот, к тебе прислушаются, и позволят идти в выбранном направлении, помогут советом и делом.

Неснобистское. Не только студенты между собой, но и с тренерами общаются на «ты». Требования общения прописаны отдельно, и нарушать их не рекомендуется.

Регламентированные правила общения

Такой подход повышает градус доверия.

Нескучное. Чтобы не было скучно, шаг за шагом за «вкусняшку» от тренера тебя пропускает к урокам творение искусственного интеллекта – совёнок Финист.

Совёнок Финист

Он лично интересуется причинами задержки в сдаче домашки (даже для проформы). После каждого раздела он запрашивает у тебя обратную связь – и это очень ценно, потому что даёт закрепить в голове пройденный этап. Если задание сдано вовремя, бот тоже угости тебя «вкусняшкой» – даст ценные советы на будущее.

В собственном ритме. Ты можешь учиться не поточно, а хоть утром, хоть ночью, хоть в обеденный перерыв. Доступ к урокам не закрывается по их прохождении – ты всегда можешь вернуться и подтянуть упущенное. Это классно, потому что у каждого свой режим, и учиться приходят люди со своим рабочим графиком, множеством увлечений и т. д.

Недостатки

Объёмные домашки. Обучение приравнено к университетскому, объёмы информации к изучению предлагаются немаленькие. Поэтому не могу сказать, что учиться легко. На это влияет и загруженность рабочего дня. Зато ты быстро постигаешь для себя основы тайм-менеджмента и узнаёшь массу действительно полезного концентрированного материала.

Отсутствие обратной связи в выходные. Если ты занят на основной работе, то, по понятным причинам, больше всего времени можно тратить на обучение в выходные, но тренеры в это время тоже отдыхают – график есть график. Вынужденный простой, с одной стороны, съедает время, с другой, помогает что-то дополнительно для себя проработать, повторить пройденный материал.

Я искренне рада, что попала на этот курс, потому что шаг за шагом он действительно куёт из тебя бизнес-автора. Повторяя те или иные процедуры по оптимизации материалов разной направленности, ты запоминаешь их до автоматизма. Это здорово, потому что каждый заказчик будет требовать с тебя их знания явно не по-детски) Видно, что и основатели курса, и тренеры – практики. Это важно, поскольку требования к текстам меняются, и важно учитывать все нюансы.
Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Промежуточный отзыв на курс «Кузница бизнес-авторов»