Отзыв: Конфеты Sladus Sweet - Очень вкусно

Достоинства: Натуральная шоколадная глазурь, много кокосовой стружки, мягкий хрустящий арахис, красивое оформление
Всем привет.

Думаю, всем нравится обжаренный арахис глазированный или в какой-нибудь обсыпке (шоколадной, сахарной, кунжутной, кокосовой или еще какой-нибудь), или солёный. Мы иногда покупаем жареный арахис в небольших упаковках. Например, это очень вкусный арахис в глазури "Чудо-белка" и тоже очень вкусный арахис в шоколадной глазури "Мишаня".
А еще нам очень нравится солёный арахис в ярких упаковках с разными вкусами.

А как-то у нас в продаже появился узбекский арахис в глазури. Это конфеты Sladus Sweet. Расфасован он вот в таки симпатичные упаковки в форме пирамидки. Есть совсем маленькие пирамидки, есть немного побольше. Формат, кстати, очень удобный. Представлен такой арахис в двух видах - в шоколадной глазури и с кокосовой стружкой. Конечно же, мы покупали и тот, и другой.

Конфеты Sladus Sweet фото

А теперь расскажу о каждом из видов арахиса отдельно.

***
Арахис Sladus Sweet глазированный. Он представлен в упаковках двух цветов. Вот такая в сиреневых тонах.

Конфеты Sladus Sweet фото

И ещё вот такая с рисунком на салатовом фоне.

Конфеты Sladus Sweet фото

Хоть упаковка и очень маленькая, на ней поместилась основная информация о нашей покупке.

Здесь мы можем узнать:

- состав конфет, очень даже неплохой;
- их пищевую и энергетическую ценность;
- условия хранения;
- адрес производителя.

Вот на блюдечке все содержимое маленькой пирамидки. Арахис покрыт толстым слоем красивой блестящей шоколадной глазури.

Конфеты Sladus Sweet фото

А это одно драже в разрезе. Хорошо видно, что глазури много, светлый срез говорит о хорошем качестве шоколада, арахис хорошо обжарен, легко разрезается.

Конфеты Sladus Sweet фото

Такое драже невероятно вкусное. Арахис очень нежный, мягкий, хрустящий. Шоколадная глазурь буквально тает во рту. Его можно есть просто как семечки. В этой упаковке арахис только в тёмном шоколаде, а в некоторых аирамидках, наряду с тёмным, встречался арахис и в белом шоколаде. Нам такое лакомство очень понравилось

***
Арахис Sladus Sweet с кокосовой стружкой. Упаковка у такого лакомства, конечно же, бело-голубая.

Конфеты Sladus Sweet фото

Внизу пирамидки есть пометка, что арахис с кокосовой стружкой.

Конфеты Sladus Sweet фото

На этой упаковке мы тоже можем ознакомиться с составом вкусняшек.

Конфеты Sladus Sweet фото

А вот на этом блюдечке все драже в кокосовой стружке из одной пирамидки. Хотелось бы отметить, что кокосовой обсыпки довольно много и она практически не осыпается.

Конфеты Sladus Sweet фото

А это одно драже в разрезе. На фото видно, что под кокосовой обсыпкой есть слой глазури, но у этой глазури вкус тоже кокосовый. Арахис также хорошо обжарен, легко разрезается.

Конфеты Sladus Sweet фото

Это драже тоже очень вкусное, мягкое и хрустящее. Очень вкусное сочетание обжаренного арахиса с кокосовой стружкой.

Так как в одном пакетике драже очень мало, можно перемешать оба вида, получается очень вкусно.

Конфеты Sladus Sweet фото

Такие пирамидки с драже очень удобные. И с собой можно взять, и сразу много не съешь, уж этот арахис вкусный.

Изготовлено такое лакомство в городе Ташкент, Узбекистан.

В супермаркете "Аверс" на прикассовой зоне такой маленький пакетик можно было купить за 11 рублей. Были ещё пирамидки и большего размера, те стоили дороже, правда, не помню, сколько. В некоторых магазинах такие пирамидки можно было купить на развес. Правда мы уже давненько этих вкусняшек в продаже не встречали.

Любителям арахиса в глазури конфеты Sladus Sweet мы, конечно же, рекомендуем к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусно

UNA73
Какая симпатичная упаковка. Я такие тоже люблю
Pavlin4ik
Вкусные конфетки, и состав хороший.
Stavtsevaolga
От таких конфет невозможно оторваться, тоже любим арахис в шоколадной глазури, а вот в кокосовой стружке не пробовали.
Pavlin4ik
Мы раньше тоже в кокосовой стружке арахис не встречали. Этот нам очень понравился.
Владимир Максимо
Конфеты выглядят аппетитно, и упаковка напоминает молоко в треугольниках в старые добрые времена…
Это точно.
Mazhara
Вкусные конфеты и упакованы очень оригинально.
Pavlin4ik
Да, симпатичные такие пирамидки, и драже вкусное.
S-Hopper
Вчера был в городе, в кондитерском отделе обратил внимание на конфеты, арахис в глазури. Так там заморочились, что каждое драже упаковали. Только поэтому и не стал покупать "фантики". А здесь правильно сделали с упаковкой. Сколько грамм в такой пачке? Вроде, нигде на фотках не видно этого.
И глазурь там точно не шоколадная: какао и раст.жир. Даже не какао тертое. По разрезу видно.
Pavlin4ik
Сколько граммов на пачке не написано, потому что конфеты весовые. Когда мы их покупали на развес (не помню, то ли 250, то ли 350 рублей за килограмм), один пакетик получался примерно 8-9 рублей.
S-Hopper
А, они еще и с ценой на развес. Понятно.
varusha1998
Оригинально упаковали)
Pavlin4ik
Такие треугольнички очень симпатично смотрятся.
Лелка
Хочу-хочу-хочу! Буду искать в продаже.
снова он
когда то в таких пакетах молоко продавали (правда они больше были))
Pavlin4ik
Да, похожи на те, в которых было молоко.
Serg101
Занятные конфетки.
Удобный формат.
vlalykin
оригинально, не видел еще такого :)
Pavlin4ik
Интересная идея, и конфетки отличные.
Pawlow
с кокосовой стружкой… я всё люблю !!
Pavlin4ik
С кокосовой стружкой, наверное, всем нравится.
VovaS18
Такие треугольнички внучке брал.
Интересное оформление.