Отзыв: Шоколад Bounty - Не стареющая классика
Достоинства: Вкус, шоколад, начинка
Здравствуйте, сегодня я расскажу о Bounty, думаю о данном десерте слышал каждый. Их до сих пор выпускают, есть как батончик, так и конфетки (вот о них я вам сегодня и расскажу).
Фантик красочный с райским пейзажем, выглядит привлекательно.
Информации о составе нет, но их не трудно найти. Конечно, есть плохие компоненты, но большей частью химия, без пальмового масла.
Внутри начинка из настоящего кокоса, которая замечательно сочетается с шоколадной глазурью. Аромат одновременно и с кокосом, и с шоколадом, очень аппетитно.
Стоимость килограмма таких конфет составляет восемьсот пятьдесят рублей. Кто еще не пробовал, то советую попробовать шоколад Bounty!!!!!
Фантик красочный с райским пейзажем, выглядит привлекательно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не стареющая классика |