Отзыв: Книга "Приключения Пифа" - Григорий Остер - Милые "комиксы"
Достоинства: Картинки Юмор
Недостатки: Мало)
Книгу "Приключения Пифа" Григория Остера с иллюстрациями В. Сутеева я взяла в детском абонементе в библиотеке.
В первую очередь, меня привлекли картинки - у нас дома есть замечательный сборник Сутеева, и я знала, что книжка будет оценена сыном.
Это, конечно, не полноправные "комиксы", а как картинка с подписью или пояснениями. Но ребёнок, который не умеет читать становится всё понятно, даже если не прочитать)))
Наверное, единственный рассказ - "Как брать след" - на несколько страниц, остальные на разворот или 1 полосу.
Картинки милые, персонажи добрые, ситуации комичные.
Справа внизу нарисован котик, который появляется в каждом углу, и если листать быстро, то как будто он бежит. Но книжка не совсем новая, поэтому у нас слишком быстро не получилось...
Книгу однозначно советую! Даже мне было любопытно всё почитать и посмотреть!
Картинки милые, персонажи добрые, ситуации комичные.
Книгу однозначно советую! Даже мне было любопытно всё почитать и посмотреть!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Милые "комиксы" |