Отзыв: Evrikahome.ru - интернет-магазин штор - Работать туда не идите ни в коем случае!
Достоинства: Если нет опыта - научат, крутой технолог, обед по расписанию
Недостатки: Уже написала подробно в коммертарим
Просто на hh.ru почему то не всегда такие отзывы привествуют. Мол, обвинение в нарушении трудового законодательства. Но там действительно нарушают!
Зарплату задерживают ежемесячно прям стабильно и всем, хотя обещают каждого 10 числа.
Заявленную зарплату, как в объявлении за всё время работы (4 месяца) я так и не увидела. Даже 50 тыс. Это происходит от того, что работы мало, заказов мало, а не потому что плохо или медленно шью.
Работа распределяется швеям по заявкам. Я лично сидела на сделке по 4-5 часов вообще без заявок, то есть без работы. И в последний раз мне выдали зарплату в размере 9890 (и это без вычета налога). Это была последняя капля, после которой я всё бросила и ушла со свистом.
Очень большая текучка. Закройщики новые приходят на один день или остаются до первой зарплаты. Швеи, в общем, тоже. Я оставалась только потому что мне нравилась директор и я думала, что всё будет дальше лучше, но надо смотреть правде в глаза.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Работать туда не идите ни в коем случае! |