Отзыв: Набор спонжей Shinewell - Очень приятная цена за отличное качество!

Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Слишком понравился питомцам
Заказывала данный набор за очень приятную цену около 150 рублей (может меньше) за 2 спонжа!

Набор спонжей Shinewell фото

Меня интересовал именно этот набор, где шел спонж для умывания (целлюлозный) и спонж для макияжа.

На самом деле при заказе я сомневалась в размерах спонжей, потому что ну очень дешево за 2 штуки, думала мне придут кукольные размеры, но каково было мое удивление, когда я получила два крупных спонжа, да еще и хорошего качества!

Набор спонжей Shinewell фото

Черный спонж очень мягкий и приятный на ощупь, у меня такой в практике впервые. Настолько приятный, что я успела воспользоваться им только разок (котам он тоже очень сильно понравился и они решили им почесать зубки), поэтому не могу излагать точно, насколько он хорош в применении. По крайней мере, при единственном использовании, он не впитал весь тональный в себя, а достаточно хорошо растушевал его на моем лице (но и тональник у меня неприхотливый, жидкий и пальцами спокойно наносится). В общем гадать не буду, за такую приятную цену закажу просто еще один набор и дополню отзыв :)
Зеленый достаточно габаритный, размером в целую руку. Впрочем мне это только в плюс, так же очень приятной текстуры, со своей задачей справляется на ура! Пенит гель для умывания и мягко скрабирует кожу лица, не царапает и не вызывает раздражения. В общем, я очень рада!

творение моих котов

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень приятная цена за отличное качество!