Отзыв: Таблетки Нобел Алматинская Фармацевтическая фабрика "Физиотенз" - Скорая помощь при повышенном артериального давления
Достоинства: 1. Эффективность в снижении давления 2. Удобная упаковка
Недостатки: Возможны побочные эффекты (по индивидуальной реакции)
Хочу поделиться своим опытом использования препарата Физиотенз, который является средством скорой помощи при повышенном артериальном давлении.
Этот препарат следует использовать только при значительном повышении давления, так как он достаточно сильный. Физиотенз действительно помогает мне справиться с внезапным повышением артериального давления до критического уровня. Одним из главных преимуществ этого препарата является его быстрое действие. Ведь иногда времени нет на ожидание, и помощь нужна как можно скорее.
Уже давно при повышенном давлении прибегаю именно к этому препарату. Если Вам был назначен этот препарат, имеет смысл его попробовать, так как мое впечатление от его приема довольно положительное.
Побочных эффектов не заметил, переносится хорошо. Важно отметить, что результаты могут быть индивидуальными, и эффективность препарата зависит от причин повышенного давления, поэтому консультация врача обязательна.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Скорая помощь при повышенном артериального давления |