Отзыв: Румяна компактные Essence Silky touch blush - Румяна essence (silky touch blush) - хорошие румяна, но немного не угадала с оттенком

Достоинства: удобные, компактные.
Недостатки: нужно часто наносить, следует тщательно выбирать цвет!

Про тоналку я уже написала, и теперь пишу о румянах essence (silky touch blush) - о еще одном подарке от моего любимого мужа. Румяна не дорогие, около 90 руб. цена, но с оттенком я немного не угадала, нужно было брать либо многоцветные либо морковные, а взяла светло розовые, так как кожа у меня тоже светлая, то они сливаются немного с ней, поэтому приходится наносить несколько цветов. Но сами по себе румяна хороши и наносятся отменно.

Главным моментом для нанесения румян является помазок, которым они наносятся. Так как румяна не в шариках, нужно выбирать помазок средних размеров, так как они наносятся более аккуратно.

В следующий раз, когда возьму мульти-цветные, то напишу о них уже более подробно и интересно, а так - советую для использования, главное не прогадайте с цветом, как я!

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Румяна essence (silky touch blush) - хорошие румяна, но немного не угадала с оттенком

julite
У Essence очень неплохая косметика.
olushka1986
Прислушаюсь к вашим советам
barsic66687
Спасибо за подробный отзыв. Узнала для себя много нового...
oksana0407
мне больше всего нравятся буржуа, и запах и цвет и как лежат
asuta
не думала, что эта фирма такая недорогая, спасибо! Жаль, фоток нет))