Отзыв: Румяна компактные Essence Silky touch blush - Румяна essence (silky touch blush) - хорошие румяна, но немного не угадала с оттенком
Про тоналку я уже написала, и теперь пишу о румянах essence (silky touch blush) - о еще одном подарке от моего любимого мужа. Румяна не дорогие, около 90 руб. цена, но с оттенком я немного не угадала, нужно было брать либо многоцветные либо морковные, а взяла светло розовые, так как кожа у меня тоже светлая, то они сливаются немного с ней, поэтому приходится наносить несколько цветов. Но сами по себе румяна хороши и наносятся отменно.
Главным моментом для нанесения румян является помазок, которым они наносятся. Так как румяна не в шариках, нужно выбирать помазок средних размеров, так как они наносятся более аккуратно.
В следующий раз, когда возьму мульти-цветные, то напишу о них уже более подробно и интересно, а так - советую для использования, главное не прогадайте с цветом, как я!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Румяна essence (silky touch blush) - хорошие румяна, но немного не угадала с оттенком |