Отзыв: Авиакомпания Smartavia - Я не на столько богат чтоб летать компанией Smartavia
Достоинства: Спасибо что живой...
Недостатки: Все платно!
Поездка Москва-Самара декабрь 2023. Полный развод на деньги при оформлении ручной клади. Вес был 3 кг(разрешенное 10кг)плюс ноутбук отдельно в своей сумке.
Ноутбук в отдельной сумке это, по их правилам, доп ручная кладь. Либо всовывайте все в одну сумку, но у ноута диагональ более 17 дюймов и он не поместился в калибратор, либо оставляйте сумку от ноутбука им и несите ноут в руках, либо 2500 оплатить за вторую ручную кладь. Любо отказывайтесь от рейса. Беспредел! Лететь нужно, пришлось доплатить! Итог все две ручные клади и зимний пуховик на коленях. так как нет места куда это все поставить! Весь полет Стюарты ходили предлагали товары с платного бара! как на базаре. А не предложили куда запихнуть хотя бы зимний пуховик, не говоря уже о оплаченной вдвойне ручной клади. В итоге вопрос за что платила ? куда пошли деньги???? Недорогая стоимость (на первый взгляд) вышла в копеечку.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Я не на столько богат чтоб летать компанией Smartavia |
Сожалеем, что ваше впечатление было омрачено. Позвольте уточнить, что по правилам авиакомпании к провозу разрешается только одно основное место ручной клади. Ноутбук в сумке или специальном чехле разрешается к провозу только на платной основе. Бесплатно же к провозу разрешается ноутбук без чехла или сумки. Данное правило прописано на нашем сайте, каждый пассажир подтверждает своё согласие с правилами при покупке авиабилета: https://flysmartavia.com/info/passenger/luggage/hand-luggage/