Отзыв: Ноутбук Acer Aspire E1-510 - Для работы меня вполне устраивает. Но для игр или спец. программ не подойдёт.

Достоинства: Бюджетный хороший ноутбук.
Недостатки: Тачпад смещен влево. Видеокарта слабая, игры не тянет
Ну что я могу сказать про Ноутбук Acer Aspire E1-510. Посредственный во всех отношениях ноутбук. Покупал его сыну, но пришлось себе забрать.

Не дорогой (я отдал ноутбук Acer Aspire E1-510 14000 руб.), это было одно из главных критериев моего выбора. Меня ноутбук вполне устраивает, т. к. я за ним работаю в основном с документацией (Word, Excel, Access, Outlook) и в Интернете, ну иногда фильмы смотрю. Не тормозит, не шумит, всё так тихо работает.

У ноутбука Acer Aspire E1-510 глянцевый пластик быстро пачкается. Батарея литий-ионная хорошая, долго держит (у меня где-то 4 с половиной часа при несложной работе). А вот снимать ее не удобно, нужен тонкий предмет, чтобы передвинуть красную защёлку.

Ноутбук Acer Aspire E1-510 совершенно не греется. Думал придётся покупать дополнительную подставку с охлаждением. Тачпад смещён влево, как будто сделан для левшей, не удобно, пришлось привыкать. Клавиатура слегка утоплена в корпус, мягкая, клавиши нормального размера, не промахнёшься. Правда, кнопки курсора маловаты.
Петли экрана оказались неожиданно тугими - открыть его одной рукой не выйдет. Сам экран радует разрешением - Full HD (1920 на 1080 пикселей), 15.6 дюймов по диагонали. Немного не хватает яркости (возможно, это мой «бзик»), но при ярком свете плохо видно, что отображается на экране.

У ноутбука Acer Aspire E1-510 звук нормальный, хватит для того, чтобы посмотреть кино. Так же имеются все основные разъемы и порты: HDMI, USB 2.0, аудио, RJ45.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для работы меня вполне устраивает. Но для игр или спец. программ не подойдёт.