Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - прекрасное средство "от горла" и проблем во рту, в том числе с зубами
Достоинства: отлично помогает
Недостатки: теперь недешевый
Периодически извлекаем из своей аптечки этот препарат. Помогает во многих случаях - и когда горло "шкрябает", и когда проблемы с деснами и зубными "карманами", был случай, когда Стоматофит помог ребенку от стоматита.
Да, применяем и у взрослых, и у детей.
Сейчас в аптеках такой бутылек (100 мл) стоит порядка 400 рублей, мы покупали за 250 полтора года назад.
Дозировку нужно соблюдать, больше средства в данном случае не значит эффективнее, в составе есть 70% спирт (этанол) - и это тоже надо учитывать, особенно если надо вести автомобиль.
В комплекте идет мерный стаканчик. На нем есть риски по миллилитрам. 7,5 мл как рекомендуется для разведения полоскания, это под самые края стаканчика.
При добавлении препарата к кипяченой воде получается мутная (грязно-коричнево-зеленая) специфически пахнущая жидкость.
Да, применяем и у взрослых, и у детей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | прекрасное средство "от горла" и проблем во рту, в том числе с зубами |