Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Отличный смартфон

Достоинства: Отличный экран, хорошая батарея, прекрасная производительность, четкая камера.
Недостатки: Заляпывается задняя крышка.
Я приобрел смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra несколько месяцев назад, и я не перестаю восхищаться его потрясающими возможностями. Впечатляющий 6,9-дюймовый Dynamic AMOLED экран с разрешением 3200 x 1440 пикселей обеспечивает невероятно четкое и яркое изображение.

Функция 108-мегапиксельной камеры оказалась настоящим открытием для меня. Снимки выходят яркими, детализированными и насыщенными цветами, а 100-кратный гибридный зум позволяет делать фотографии на невероятном расстоянии без потери качества.

Производительность устройства поражает - мощный процессор Exynos 990 в сочетании с 12 ГБ оперативной памяти делают работу со смартфоном плавной и быстрой. Игры и многозадачность не вызывают никаких трудностей.

Особенно впечатлил меня аккумулятор - емкость 5000 мАч обеспечивает долгий срок службы устройства даже при интенсивном использовании. Благодаря быстрой зарядке и возможности беспроводной зарядки, смартфон всегда готов к работе.

Samsung Galaxy S20 Ultra - это действительно флагманский смартфон, который оправдывает свое название. Я полностью удовлетворен своим выбором и рекомендую его всем, кто ценит высокое качество экрана, потрясающую камеру и выдающуюся производительность.
Время использования 5 месяцев
Стоимость 42075 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Galaxy S20 Ultra.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!