Отзыв: Отель Маджестик 3* (Россия, Партенит) - Природа Партенита затмила все недостатки отеля Маджестик!

Достоинства: Природа Партенита, красивая территория отеля, чисто, хорошее питание
Недостатки: Не бар а смех, цена на отдых очень завышена и не оправдана

Отель Маджестик 3* (Украина, Партенит) фото

Отдыхали в конце лета 2014. Первое что расстроило - это не состыковка во времени на заезд и выезд. Мы приехали на поезде в Симферополь и уже в 11.00 были возле отеля, а заселили нас после 13.00, самых последних, это с тем что мы были с ребенком 2,5 года. Все это время просидели на лежаках у бассейна. Комната у нас была полу люкс и отвечала всем заявленным условиям. Большая, двухспальная кровать, кресло, кондиционер, телевизор, мини-бар, свой санузел, чистенько и уютненько. Сразу пригласили на обед, тоже все было прилично. Пляжа у самого отеля нету, типа арендует, но если честно и того пляжа толком не было, то ли его море до конца года размыло, то ли его и вовсе не было. Есть трансфер на пляж два раза в день. Бассейн на территории заменил нам море, но был один минус, уверяли что он с подогревом, но мы этого не заметили ни разу за 8 дней. Отдельно скажу пару слов за территорию, очень большая, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, много цветов, зелени, разных уютных уголков с лавочками, водичкой, статуэтками и конечно же с необычной для Украины зеленью. Есть детская площадка с качелями и чистым песком. На массаж мы так и не попали, в сауну тоже, все мест не было, ну да ладно. Еще неплохо то что, с Партенита без проблем можно добраться до Ялты и Алушты, а туда мы ездили почти каждый день, потому что в самом Партените делать было нечего с маленьким ребенком. Один плюс это красивая природа и чистый воздух. Поездкой в общем остались довольны!!!

Время использования 8 дней
Год посещения 2014
Общее впечатление Природа Партенита затмила все недостатки отеля Маджестик!