Отзыв: Таблетки Фармасинтез Эторелекс Эторикоксиб - Субъективно показалось, что хуже Аркоксиа, но не уверена)
Достоинства: Невысокая цена, хороший эффект
Недостатки: Много противопоказаний
Здравствуйте, мои друзья и читатели)
Недавно возникла необходимость в приёме знакомого мне препарата Отлично снимают боль и улучшают самочувствие) но в аптеке мне сказали, что этого препарата сейчас нет в наличии и предложили замену - дженерик Эторелекс Эторикоксиб.
Делать было нечего и я его купила.
Каюсь, читать не стала, боли были сильными, впереди был отпуск, и другого варианта улучшить ситуацию, у меня не было.
Само собой разумеется, никому не советую назначать себе препарат самостоятельно (мало ли что) и напомню, что Аркоксиа, дженериком которого является Эторелекс, был мне назначен врачом.
Показаниями к применению являются: симптоматическая терапия остеоартроза, ревматоидного артрита, анкилозирующего спондилита, боли и воспаления, связанных с острым подагрическим артритом.
Я принимала эти таблетки 1 раз в день, как и указано в инструкции.
В упаковке 7 таблеток по 90 мг, это довольно большая дозировка.
Имеется ещё вариант таблеток по 60 мг и 120 мг.
Могу уверенно сказать, что таблетки эффективны, так как довольно быстро, примерно после 2 дней приёма, боли стали значительно менее интенсивными, общее самочувствие улучшилось.
Мне показалось, что Аркоксиа быстрее снимают боль, но, не могу сказать, что это на 100 % точно. Так что то, что Эторелекс хуже Аркоксиа - это моё субъективное восприятие.
Но то, что этот препарат оказывает хороший эффект - так и есть.
Поэтому, уверенно рекомендую его.
Также, цена Эторелекса значительно ниже, чем цена Аркоксиа, что тоже приятно.
Стоимость упаковки около 260 рублей.
Однако, большим и жирным минусом, обоих препаратов, о которых я пишу, является большое количество серъёзных противопоказаний.
Это нужно учитывать.
Я перенесла приём нормально, никаких побочек не заметила.
Желаю всем максимально крепкого здоровья и хорошего позитивного настроя. Пусть в новом году исполнятся заветные мечты! Мира и добра!
Делать было нечего и я его купила.
Я принимала эти таблетки 1 раз в день, как и указано в инструкции.
В упаковке 7 таблеток по 90 мг, это довольно большая дозировка.
Имеется ещё вариант таблеток по 60 мг и 120 мг.
Но то, что этот препарат оказывает хороший эффект - так и есть.
Поэтому, уверенно рекомендую его.
Также, цена Эторелекса значительно ниже, чем цена Аркоксиа, что тоже приятно.
Стоимость упаковки около 260 рублей.
Это нужно учитывать.
Я перенесла приём нормально, никаких побочек не заметила.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2023 |