Отзыв: Средство от педикулеза "Full Marks" - Хорошее средство от вшей, не раздражает кожу и убивает всю гадость
Достоинства: приятный запах, легко наносить, не щиплет кожу, убивает вшей
Недостатки: не нашлись
Вшей с детства не видела, думала они уже куда-то исчезли. Но не тут-то было, дочка «осчастливила» фразой «у меня так голова чешется». Я сразу поняла, что вши, ни о чем другом даже не подумала. Осмотрела голову, увидела паразитов и пошла в аптеку.
Там посоветовали средство Фулл Маркс. Коробочка небольшая, флакон всего на 100мл. На гранях упаковки есть краткая информация по способу применения и составу.
- сам флакон с раствором
- гребень для вычесывания
- инструкция
Спустя 10 минут начали вычесывать. Гребень удобно лежит в руке, не выскальзывает, зубчики частые и металлические, отлично захватывали всех мертвых вшей и гнид. Желательно разделить волосы на несколько прядей и вычесывать каждую особенно тщательно.
Надеюсь, что больше со вшами не столкнемся! А раствор рекомендую, эффективный!
- сам флакон с раствором
- гребень для вычесывания
- инструкция
Надеюсь, что больше со вшами не столкнемся! А раствор рекомендую, эффективный!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошее средство от вшей, не раздражает кожу и убивает всю гадость |