Отзыв: Фильм "Серебряные коньки" (2020) - Неплохая Петербургская зимняя сказка
Достоинства: Виды и возможно герои, и конечно сюжет
Недостатки: Возможно актеры,нро а остальное описала
Этот фильм я посмотрела недавно, считаю что он заслуживает моего внимания как душевное произведение. Для полной оценки я бы хотела прочитать книгу, но к сожалению не успеваю. Фильм я решила посмотреть из-за его достаточной популярности, да и к тому же хотелось чего-то новогоднего. Ну мне нравится читать про таких великих(скажем так)женщин, которые в свое время смогли получить образование, да еще и начать преподавать. Единственное, я не знаю вправду ли была такая история или нет. На самом деле это настоящая сказка, и посмотреть ее в зимний период было далеко не ошибкой)
Герои(как персонажи)вроде бы неплохие, и актеры свою роль играли неплохо, даже хорошо. Но к сожалению мне что-то в этом не понравилось.(Возможно костюмы)Ну и конечно мне очень понравился Алекс. Это наверное роман потому что здесь идет речь о любви не тогда когда нужно.
Очень большое внимание я бы хотела уделить пейзажам Санкт-Петербурга и происходящим местам(ну очень красиво снято).
Фильм я бы пересматривать не стала, но он мне понравился, а 4 звезды за то что я ние почувствовала никакого сожаления героям(ну наверное это уже мои проблемы)И сразу же прошу прощения, с отзывами у меня последнее время совсем не вяжется(я видимо разучилась излагать свои мысли правильно)
Общее впечатление | Неплохая Петербургская зимняя сказка |