Отзыв: Пилинг для кожи головы Holly Polly - очищение и свежесть.

Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Всем здравствуйте.
Бренд Holly Polly выпускает разнообразную косметику для лица, тела и волос. Я воспользовалась некоторой продукцией, и осталась довольна.
У них имеется замечательный крем. а также неплохой спрей-несмывашка.

На очереди - пилинг для кожи головы "Peeling me softly".
Бренд выпускает свою продукцию в симпатичных тубах, и пилинг не исключение. В тубе всего 150 мл, она довольно компактная.

Пилинг для кожи головы Holly Polly фото

В состав входят различные абразивные вещества, помогающие очищать кожу, масла для смягчения кожного покрова, а также всякие экстракты.
Весь состав указан на тубе, как и способ применения.

Пилинг для кожи головы Holly Polly фото

Некоторые пилинги нужно использовать до мытья головы, но это неправильно. Лучше сначала смыть с головы стайлинговые средства и грязь, осевшую за время с предыдущего мытья, и лишь потом использовать пилинг.

Данное средство наносится только на чистую кожу голову массажными движениями. После нанесения оставляется на 5 минут. В составе есть ментол, и после нанесения на коже чувствуется приятный холодок.
Спустя положенное время пилинг тщательно смывается теплой водой.
Поскольку он средней густоты, нанесение и смывка происходит без проблем.

Пилинг для кожи головы Holly Polly фото

После смывки ненадолго остается ощущение холодка, и надолго - ощущение легкости.
Пилинг хорошо подходит людям, которые страдают от разнообразных шелушений.
Лично я использую пилинг раз в 7-10 дней и чувствую себя великолепно :)
Тубы объемом 150 мл хватает приблизительно на пару месяцев при еженедельном использовании.

Цена достаточно демократичная, приобрести пилинг можно на маркетплейсах и на сайтах с косметикой.
К использованию рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление очищение и свежесть.