Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - Нужные и полезные витамины для здоровья и красоты.
Достоинства: польза для организма, эффект, удобная форма выпуска, стоимость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Витамины А и Е полезны всем, но особенно полезны они для женщин.
АЕвит повышает защитные функции организма, нормализует обмен веществ, стимулирует деятельность половой системы и репродуктивных функций.
Этот витамин применяется и для лечения дерматологических проблем, часто такие витамины назначают косметологи, потому что нехватка
витаминов А и Е в организме отражается, в первую очередь, на лице.
Это и сухость кожи и шелушения, а так же воспалительные процессы.
Так что пропить курс витаминок будет полезно.
На коробочке изображены продукты, которые как раз богаты этими витаминами, так что помимо самих витаминок, надо ввести в рацион крупы, орехи и авокадо.
На упаковочной коробочке размещена информация о добавке - указан состав, рекомендации по применению.
Не смотря на огромную пользу этих витаминов для организма, имеются и противопоказания - беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость.
Указаны данные производителя.
Срок годности составляет 2 года с даты изготовления, которая указана на торце коробочки.
В коробочке два блистера с капсулами, каждый по 10 штук.
Курс приема составляет 1 месяц, по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Так что для прохождения полного курса следует приобрести 2 упаковки.
Капсулы маленькие, как янтарные бусинки. Проглатываются легко, неприятного послевкусия после приема нет.
Капсулы Люми "Аевит" получают от меня пять звезд!
Рекомендую!
Витамины А и Е полезны всем, но особенно полезны они для женщин.
витаминов А и Е в организме отражается, в первую очередь, на лице.
Это и сухость кожи и шелушения, а так же воспалительные процессы.
Так что пропить курс витаминок будет полезно.
Указаны данные производителя.
В коробочке два блистера с капсулами, каждый по 10 штук.
Курс приема составляет 1 месяц, по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.
Так что для прохождения полного курса следует приобрести 2 упаковки.
Капсулы Люми "Аевит" получают от меня пять звезд!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2023 |