Отзыв: Гель для подмывания малыша Aqa baby - Результат отличный
Достоинства: Хороший гель
Всем привет.
Поделюсь своим впечатлением о геле для подмывания малыша Aqa baby.
Так как малыши много писиют и какают)))(извиняюсь за подробности) и я считаю, что им попки нужно подмывать)
Так вот, как родилась моя малышка я сразу купила это средство. Сначала хотела подмывать просто детским мылом, но потом решила, что будет сушить кожу малышки и остановилась на этом геле.
Гель очень приятный, его нужно при нанесении совсем немного и хватает этого геля надолго. Смывается хорошо.
Кожа малышки не сохнет, аллергии у нас не вызвал.
Моя сестра тоже использует этот гель для подмывания своей дочки и пользуется уже год. Также как и я очень довольна этим средством.
Гель для стирки детского белья BABY "Milly Laundry"
Поделюсь своим впечатлением о геле для подмывания малыша Aqa baby.
Кожа малышки не сохнет, аллергии у нас не вызвал.
Гель для стирки детского белья BABY "Milly Laundry"
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Результат отличный |