Отзыв: Гиалуроновый гель для тела Doctor oil - Отличное средство для увлажнения тела

Достоинства: Увлажнение, бутылка с дозатором, милые витаминные сердечки
Недостатки: Мало информации о свойствах, состав на английском
Всем доброго времени суток! Прогуливаясь в Никитском ботаническом саду в Ялте, я, как обычно, притянулась к сувенирной лавке купить хоть что-нибудь. Не найдя ничего нового, когда я уже собиралась уходить, мой взгляд упал на скромный уголок с косметическими средствами. В нем находились скромные баночки с классическим дизайном. Баночки оказались местной косметикой Doctor oil. Ранее, я уже покупала крымскую косметику, но, она не вызывала эффекта "вау". Продавец сообщила, что это местные косметические средства, разработанные совместно с алтайскими учёными. Решила попробовать, так как стояла цель купить хоть что-нибудь)) Мой выбор пал на гиалуроновый гель для тела с запахом клубники, предназначенный для тонуса и упругости нормальной и сухой кожи. Я как-раз искала косметическое средство для увлажнения ног после бритья. Возможно, я использую его не совсем по назначению, но меня все устраивает) Гель оказался именно тем средством, которое я искала. Он отлично увлажняет кожу, быстро впитывается, не оставляя каких-либо следов, кроме ощущения свежести и увлажненности) Сейчас я использую его не только после бритья, но и после каждого похода в душ, причём, на все тело. Не знаю, как он влияет на тонус и упругость, лично я его использую исключительно для увлажнения сухой кожи. Сам гель прозрачный, с милыми витаминными сердечками, очень лёгкой текстуры. Мне понравилась баночка с дозатором, так как не люблю выдавливать из тубы косметические средства. Срок годности 18 месяцев, но, расходуется он намного быстрее, поскольку используется на все тело. Как по мне, очень мало информации на бутыльке, я люблю почитать о свойствах и повнушать себе) Состав указан на английском, но, этим уже давно никого не удивишь) В дальнейшем, я нашла данный гель на wildberries, стоит он примерно так же, как и в Крыму. Так, я случайно нашла идеальное увлажняющий средство для тела и планирую в будущем им пользоваться))

Прозрачный гель с витаминными сердечками

Производитель, срок годности

Состав

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное средство для увлажнения тела