Отзыв: Автобусный маршрут №911 "Метро Саларьево - аэропорт Внуково" (Россия, Москва) - Быстро, удобно. не дорого!

Достоинства: Очень быстро, удобно и без нервов добрались до аэропорта!
Недостатки: Немного мешает стройка у аэропорта.
Всем привет!
Многие туристы, собираясь на отдых, ищут пути, с помощью которых можно немного сэкономить и выиграть время, добираясь до аэропортов Москвы.

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Один из этих маршрутов нам очень понравился! Всем тем, кто приезжает в Москву на Казанский, Ленинградский и Ярославский вокзалы- очень подойдет этот маршрут!

На площади Трех вокзалов садимся на красную ветку метро и по прямой, без пересадок доезжаем за 40 минут без пробок до станции метро Саларьево! В самом метро идем по указателям, которые расположены на столбах на самой станции, автобуса № 911. Выходим из метро.

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Перед нами находится торгово-развлекательный комплекс "Глобус". Идем в противоположную сторону от него, через пешеходный переход.

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

На другой стороне дороги справа от пешеходногот перехода будет интересующая нас остановка №911.

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Мы ждали автобус минут 5-7.

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

По пути из аэропорта автобус останавливается на противоположной стороне и после высадки пассажиров, разворачивается и подъезжает на нашу остановку.

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Автобус большой, места хватит всем. Есть места для багажа. Кондуктора мы не заметили, за то на поручнях расположены терминалы оплаты. Нужно карту приложить к терминалу и автоматически с карты списывается оплата за проезд в сумме 55 рублей.

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

По пути автобус делает еще одну остановку и за 20 минут мы уже выходим рядом с аэропортом "Внуково". Там идет небольшой ремонт, так что нужно двигаться по указателям, или просто за знающим народом.

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Вот и все, мы в аэропорту "Внуково"!

Автобусный маршрут 911 Метро Саларьево - аэропорт Внуково (Россия, Москва) фото

Полетели дальше! Всем приятных путешествий!
Время использования Один раз.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Быстро, удобно. не дорого!

kas100
А мы обычно до аэропорта добирались на Экспрессе.
NOE66
До этого мы то же на экспрессе катались за 900 р. на двоих. Но удобство и цена вопроса взяли верх, тем более-новый маршрут!
kas100
Для нас этот маршрут еще выгодней, так как не нужно даже пересаживаться на метро.
foxic8594
Если нет багажа, то это нормально…Однако, мой чумодан весит всегда тонну…поэтому я на такси…
NOE66
Мы однажды в такую пробку попали на такси, в центре Москвы, что второй раз так рисковать не буду, а чемодан один на двоих- вполне по силам мне!
foxic8594
Ну, я уезжаю от родни, они живут в 45 минутах езды от Внуково и Домодедово, так что такси 20 лет уже езжу, вот в Шарик не рискну ла бы, да и то нынче говорят там без пробок. А так аэроэкспресс.
NOE66
Но приезжим все равно до аэроэкспресса добираться на метро! Пересадка, в любом случае.
Смотря куда…наш вокзал Павелецкий, оттуда в Домодедово
Ну да-вы уже на месте!
IrishkaKaluga
Этот маршрут 911, помню, существовал и 45 лет назад. Метро Юго-западная - аэропорт Внуково. Минут 30 ехал экспрессом, пробок тогда не было.
NOE66
Сейчас то же пробок нет-по 3 полосы в обе стороны, я сам удивился, что транспорта мало совсем!
Ornegi
Только тогда он был 511
Василий14
Как то добирались подобным способом до Внуково, уже и не помню номер автобуса
NOE66
Мы и в Домодедова и в Шереметьево автобусами пробовали добираться-в некоторых случаях эти маршруты сильно выручали!
МашаМаруся
Возьму на заметочку, вдруг да пригодится. Спасибо.
NOE66
Мы с Внуково "Победой" летели, но сейчас ее перевели в "Шереметьево", но все рейсы, или нет-это вопрос!
МашаМаруся
Ничего себе. Вот про Победу даже не знала.
NOE66
Да, "Победа" летает в Дубай и Абу Даби и очень не дорого, если без багажа!
МашаМаруся
Про Победу в Дубай знаю, летали, но с Внуково. Нам крайне неудобно, приходится в Москве ночевать. А вот по Шереметьево - это нам на руку!
NOE66
Мы нашли дневной рейс-очень нам понравилось!
Drug Askanely
да это самый бюджетный , удобно ,
часто пользовался,
но сейчас на площади трёх вокзалов МЦД-4 , справа от Лениградского (бывшая Каланчовская) что прощё если с чемоданами ,
видел маршрут но сам не ездил ,
поскольку вышел ,
Понятно-надо проверить!