Отзыв: Сериал "Начало" (2022) - Неожиданно интересно
Достоинства: Яркий, не темный. Динамичный.
Недостатки: Нужно время (несколько серий), чтобы втянуться
Вроде банальный сериал.
А тема временных петель вроде перепахана вдоль и поперёк. А здесь аж 15 серий! Даже страшно предположить, насколько все должно быть замылено.
Но авторы сериала не смешивают все сразу в одну кучу. С пассажирами автобуса зрителя знакомят плавно и аккуратно, постепенно вводя героев все больше в историю.
Про жизнь героев нас знакомят через флешбеки. Все эти истории были мне интересны.
Становится понятно, что Китай не отдельный мир. Люди и повседневные проблемы у них те же, что и у нас.
Хочется отдельно отметить минимум павильонных съёмок, обилие живой натуры.
Вроде бы ничего особенного и даже пару раз казалось, что нудновато, но неимоверно затягивает! Отрываться от экрана не хочется.
Хочется отдельно отметить минимум павильонных съёмок, обилие живой натуры.
Общее впечатление | Неожиданно интересно |