Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Будьте осторожны: неполные упаковки лекарств
Достоинства: Недорого
Недостатки: Воруют и не особо переживают по этому поводу
Покупала дорогой рецептурный препарат в аптеке на Дубравной, 34/29. Дома обнаружила, что упаковка неполная: один блистер из четырех отсутствует.
Обращение в отдел претензий результатов не дало: грубо дали понять, что это мои сложности.
Будьте внимательны, проверяйте упаковки у кассы.
Будьте внимательны, проверяйте упаковки у кассы.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Дубравная |
Дом № | 34/29 |
Общее впечатление | Будьте осторожны: неполные упаковки лекарств |
Нам искренне жаль, что с Вами произошла подобная ситуация, но по указанному Вами адресу не находится аптечный пункт "ЗДОРОВ.ру".
Дополнительно сообщаем для решения данной ситуации, Вы можете обратиться к нам через раздел "Обратная связь" на нашем сайте ЗДОРОВ.ру, или позвонить в общий Колл-центр по телефону +7 (495) 363-35-00 с 07:00 до 23:00.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Митинская 29 вам будет более привычно.
В общий колл-центр я обращалась, об этом написано в отзыве. Результатов обращение не принесло: удостоверившись, что я не вскрыла упаковку в аптеке и что разоблачение аптеке не грозит, мне заявили, что остальное - моя ответственность.
Если вы все-таки хотите исправить ситуацию, вы можете написать мне здесь конкретные предложения.