Отзыв: Фильм "Апартаменты 1303" (2012) - "Мыльно-ужас от Миши Бартон или в этот номер войденный однажды проклянет все на свете"

Достоинства: Симпатичная Миша Бартон
Недостатки: Не страшно
Кинофильм "Апартаменты 1303" мне запомнился из-за участия в нем Миши Бартон в роли старшей более строгой сестры.
Начало вполне интересное, но только вот сильно страшно не становится при просмотре, так как в основе фильма приведены некоторые своего рода избитые "фишки", взятые и завуалированные из более навороченных и известных ужастиков.

Что-то мне напомнило "Звонок. вторая часть", а что-то по части спецэффектов иногда напоминает японские фильмы ужасов с таинственной мистикой и ни для кого необъяснимой.

Страшно представить, что если остаться в этом номере ночевать, то придется встретиться с явно непрошенными "гостями" из потусторонней реальности.

В принципе фильм неплох, но совсем уж мало разворота событийности и все становится однообразным и вечно не прекращающимся "мыльно-ужасом от Миши Бартон".

А вот фон мне нравится, ибо отель этот сам по себе привлекает внимание, а посему никогда так просто не узнать подвох.

В общем нормальный фильмец можно и посмотреть, если скучно и хочется простенькой мистики.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Мыльно-ужас от Миши Бартон или в этот номер войденный однажды проклянет все на свете"

Ligovka
Вот хоть раз бы с кем-нибудь этаким встретиться, пусть даже во сне!!!
Katru
Лучше не стоит!
При встрече можно и "запасные" штанишки искать...
natasha19821
мне все равно страшновато смотреть)
plus000
В общем, вечерний фильм получается)
djuz
мне не понравился он,банально все как-то(((
Mashutka Mashutk
Норм фильм)
Такая Весна
Не видела, надо поискать, хотя, скорее всего, ничего стоящего, но все же.
Katru
ну да
dirtktor
Не люблю нестрашные страшилки...
TANJA-NEV
не мой