Отзыв: Замороженные блюда СытоЕдов - Что-то вкусное, а что-то не очень...
Достоинства: быстро готовятся, вкусно, аппетитно.
Недостатки: цена
Всем доброе время суток.
Я уже писала об одном опробованном мною замороженном блюде СытоЕдов.
Конечно нельзя не отметить удобства этих блюд.
Готовятся они буквально за считанные минуты, а полноценный ужин уже готов, пахнет это чудо очень вкусно и ароматно.
Я даже сказала бы, что очень аппетитно. Вот вкус немного не соответствует содержимому этой коробочки.
Мой муж перепробовал почти все замороженные блюда этого производителя. И если бы спросили его мнение, то он обязательно поставил бы твердую 5. Он от них просто в восторге и готов их есть постоянно.
Не знаю, но я такого дикого восторга от поедания этих блюда не разделяю.
Предыдущее блюдо этого производителя, купленное неделю назад, был гуляш.
Купила я его по акции, за цену одной упаковки вторую упаковку давали в придачу бесплатно.
Вот и в этот раз я опять пошла в магазин "Пятерочку" и там опять была такая же акция. Получается по цене одной упаковки вы получаете две упаковки.
Но в этот раз было Азу с рисом.
За 125.00 руб. вы получаете сразу две упаковки. То есть, значит одна упаковка стоит 62.50 руб. Но обязательно нужно купить сразу 2 упаковки.
Ну естественно я купила. Очень хотелось попробовать еще что-нибудь из блюд СытоЕдов.
Муж, как я только принесла, сразу же решил себе приготовить.
На коробочке указан состав. Причем действительно очень хороший, ничего плохого я там не нашла.
Единственно, что присутствует фраза - "Не рекомендуется употреблять это блюдо при индивидуальной непереносимости к глютену".
А так по составу блюдо конечно не плохое.
Мы обычно эти блюда разогреваем в микроволновке при мощности 700 W в течении 6-7 минут.
Запах на кухне в этот момент стоит просто потрясающий и очень аппетитный.
Ну а внешний вид готового блюда так себе.
Азу с рисом в принципе мне понравилось. Рис очень мягкий, но вот от мяса я не в восторге, какое-то оно не правдоподобное.
Если бы не мясо, то блюдо очень вкусное конечно.
Но не смотря на это я и дальше буду покупать замороженные блюда СытоЕдов.
Я уже писала об одном опробованном мною замороженном блюде СытоЕдов.
Конечно нельзя не отметить удобства этих блюд.
Не знаю, но я такого дикого восторга от поедания этих блюда не разделяю.
Предыдущее блюдо этого производителя, купленное неделю назад, был гуляш.
Но в этот раз было Азу с рисом.
Муж, как я только принесла, сразу же решил себе приготовить.
А так по составу блюдо конечно не плохое.
Запах на кухне в этот момент стоит просто потрясающий и очень аппетитный.
Ну а внешний вид готового блюда так себе.
Если бы не мясо, то блюдо очень вкусное конечно.
Но не смотря на это я и дальше буду покупать замороженные блюда СытоЕдов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Что-то вкусное, а что-то не очень... |