Отзыв: Театр им. Вл. Маяковского (Россия, Москва) - Безобразное отношение администрации к зрителям.

Достоинства: Спектакль, артисты
Недостатки: Наплевательское отношение администрации к зрителям.
Были 21 декабря 2023 г. в театре им. Маяковского на основной сцене на спектакле "Бешеные деньги". К спектаклю претензий нет. А вот к организации гардероба ОГРОМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ. Мне дали номерок с цифрой 700+. Когда спектакль закончился, я пошла искать окно в гардеробе с соответствующей нумерацией. Гардероб в связи с возрастом здания очень узкий. Огромная толпа. Пройти очень тяжело. Чтобы найти свое окошко, мне пришлось толкаться в этой давке из одного конца гардероба в другой. Когда я пришла на место, где, как мне казалось, я сдавала свою одежду, я не обнаружила окна с такими номерами. Было какое-то окно без таблички с нумерацией. Я решила протиснуться сквозь очередь и спросить у девушки-гардеробщицы, не здесь ли такие номера. Меня чуть не разорвала очередь, думая, что я хочу получить одежду без очереди. На меня стали орать. Моим объяснениям не поверили. Девушка-гардеробщица, к которой я прорвалась, чтобы спросить, здесь ли такой номерок, ответила нечто невнятное. Понять было невозможно. Я подумала, что не здесь. Пошла назад сквозь толпу, думая найти свое окно в другом месте. Но не нашла. Обратилась к другим гардеробщикам, они сказали, что получайте там, где 600-е номера. Пошла обратно. В итоге встала наугад в то же окно, которое без нумерации и с девушкой, не ответившей на мой простой вопрос. Стою. Сзади стали подходить люди и спрашивать, а где 700-е номера. Я сказала, что у меня тоже 700-й, но я не уверена, правильно ли стою. Я пожаловалась им, что два или три раза пришлось прорываться сквозь общую толпу в гардеробе, чтобы в поисках пройти от начала до конца. Они сказали, что у них аналогично. Наконец дошла моя очередь, и я спросила у парня-гардеробщика, почему окно не пронумеровано? Ведь очень сложно из-за этого. Ответ был очень прост: "Потому что 700-е вешалки появились раньше, а табличку не успели повесить! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? Не могли для людей хотя бы временную бумажку на скотч прикрепить?

В результате всего этого настроение резко упало. Впечатления от спектакля ушли на десятый план, уступив ощущениям побывавшего на диком базаре человека, озлобленного из-за скандала с обвесившим его продавцом.
АДМИНИСТРАЦИЯ ТЕАТРА, ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ О ЗРИТЕЛЯХ? Первый раз такое в моей театральной практике, когда выходишь после спектакля злющий как собака, а не благостный и под впечатлением от спектакля. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Безобразное отношение администрации к зрителям.

Zein9823
Полностью согласен с автором. Администрации наплевать на людей. Огромные очереди в буфет. Девушка стало плохо. Не смогли купить воду. Народ безумно злой.