Отзыв: Сироп Бузина Zuegg - Интересный и необычный

Достоинства: яркий запоминающийся вкус, натуральность, приемлемая цена
Я специально искала какие-нибудь необычные сиропы, чтобы разнообразить домашний выбор коктейлей, и натолкнулась на этот продукт. Он привлёк моё внимание, поскольку состоит не из ягод бузины, а именно из цветков, что для меня было необычно. Ничего на основе цветков бузины я пока не пробовала, но в целом цветочные сиропы люблю: например, фиалковый, лавандовый, розовый. Интуитивно чувствовала, что скорее всего мне понравится. Так и вышло.

Вкус такой очень... натуральный, естественный, природный. Уже решила, что, когда начнётся дачный сезон и мы будем звать гостей на шашлыки, я угощу их коктейлями именно на основе этого сиропа. Он отлично впишется в картину дачных посиделок.

Сироп Бузина Zuegg фото

С мороженым сироп пока не пробовала: не уверена, что будет хорошо сочетаться со сливочным вкусом. По-моему, это выбор больше для холодных напитков, хотя тут кому как.

Сироп Бузина Zuegg фото

Надеюсь, производитель не снимет этот вкус с производства - не знаю, насколько он ходовой, но горячую поклонницу в моём лице точно заполучил. Было бы грустно, если бы пропал из продажи. Сейчас и так мало натуральных вкусных сиропов осталось, а уж хорошие цветочные варианты по пальцам перечесть можно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Интересный и необычный