Отзыв: Лопата снеговая Finland - Модель 1243 отлично себя показала.
Достоинства: Высокое качество. Надёжный материал. Удобство использования.
Этот год в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выдался очень снежный.
На даче сугробы намело в некоторых местах больше метра.
Для быстрой и эффективной расчистки дорожен, парковки, ступенек и других мест, где может возникнуть скользкость или затруднение передвижения из-за снежных заносов, обязательно понадобится - снеговая лопата.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своим опытом использования снеговой лопаты от торговой марки Finland ( в моём случае модель 1243).
Стоимость на момент покупки составляла полторы тысячи рублей, сейчас насколько я понимаю эти лопаты значительно дороже.
Хотя возможно пик спроса уже упал и цена снова стабилизировалась.
Почему выбрал именно эту лопату?
Главным критерием было качество материалов, из которых изготовлена эта лопата – ударопрочный морозоустойчивый пластик и алюминиевый кант по рабочему краю действительно делают её надежной и долговечной.
Кстати гарантия на все пластиковые элементы - пять лет.
Согласитесь вызывает уважение и уверенность в качестве изделия.
Эргономичная рукоятка из пластика также очень удобна и позволяет работать с лопатой без усталости. Размеры совка – ширина сорок сантиметров и высота сорок - делают эту лопату очень удобной для уборки снега на небольших площадях, например, на крыльце или дорожках возле дома.
Затрудняюсь сказать сколько кубометров снега уже удалось пережидать этой лопатой, но поверьте прилично, поэтому можно смело сказать, что испытание она прошла успешно!
В целом, я очень доволен своей покупкой и считаю, что лопата для уборки снега FINLAND 1243 является отличным выбором для тех, кто ищет надежную и удобную лопату по доступной цене.
Моя оценка пять с плюсом.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
На даче сугробы намело в некоторых местах больше метра.
Хотя возможно пик спроса уже упал и цена снова стабилизировалась.
Почему выбрал именно эту лопату?
Кстати гарантия на все пластиковые элементы - пять лет.
Согласитесь вызывает уважение и уверенность в качестве изделия.
Моя оценка пять с плюсом.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Модель 1243 отлично себя показала. |
Но снег пока держится (особенно за городом) и свежий переодически прибавляется)
Иногда каждый выходной, а иногда раз в месяц:)
Ещё вся зима впереди;)
Без лопаты никак)
Зато отличный фитнес!)
Жаль что это всё тает, но надеюсь еще будет снег к новому году
В любом случае уверен снег ещё будет этой зимой!)
Только не лениться))