Отзыв: Иммобилизованный пробиотик Вектор-БиАльгам "Экофлор" - Кишечное расстройство никуда не ушло!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не всегда есть ожидаемый эффект и дорого
Мой отзыв о «Экофлор»- это не лекарственный препарат, а бад. Это иммобилизованный пробиотик-сорбент. Он насыщен лакто и бифидо бактериями, и выводит токсины из кишечника. Своего рода детокс. Продается он в упаковке по 20 шт саше-5гр. В отдельных пакетиках данный препарат выглядит как уголь, то есть черный порошок с белыми включениями. Его надо высыпать в воду, размешивать и выпивать за 15 мин до еды. Но за один подход не получится выпить содержимое, тк порошок прилипает к стенкам кружки и остаётся много порошка на дне, поэтому приходится подливать воду и споласкивать содержимое и вновь выпивать.
Этот порошок скрепит на зубах, но что не сделаешь ради здоровья.
Принимают экофлор для улучшения микрофлоры после антибиотиков, лучевой, гормональной терапии. Также восстановление кишечной флоры после кишечных инфекций.
Я принимала этот препарат в комплексе с двумя другими препаратам, курсами.
Только в комплексе может помочь препарат и то, если не сильное кишечное расстройство.
У меня был не совсем рядовой случай, поэтому могу сказать, что препарат помог частично.
В инструкции написано, что можно принимать его курсами раз в полгода, а в некоторых случаях два месяца подряд курс-60 дней.
Я рискнула и провела 2 курса подряд. И все же сильного сдвига не было. Боли в животе стали меньше, но не ушли до конца. Бурления стало поменьше.
Я сдавала анализы перед лечением - посев на кишечную микрофлору, и видела отклонения от нормы, оно было.
После лечения я конечно пересдала анализ на микрофлору, анализ был лучше, но не норма. Сохранялась диарея. В общем кишечное состояние было не на все 100 процентов. Возможно у меня был сибр и данный препарат с данным кишечным сбоем не борется.
Так что этот аппарат не панацея и не всесилен.
Стоит он не дешево, учитывая что его надо принимать в комплексе с другими препаратами. Упаковка Экофлор -20 шт пакетиков стоит около 1800руб.
А для комплексного лечения нужно заплатить около 6 тыс и это только на месяц лечения.
Данный препарат надо хранить исключительно в холодильнике.
И не во всех аптеках он есть. Я заказывала через интернет сайт и мне привозили его в термо-холодильнике.
От меня данному препарату не высокая оценка, дорого и эффект частичный…
Ведь нам всегда хочется купив препарат, и пропив курс поправиться.
Этот порошок скрепит на зубах, но что не сделаешь ради здоровья.
Я принимала этот препарат в комплексе с двумя другими препаратам, курсами.
Так что этот аппарат не панацея и не всесилен.
Данный препарат надо хранить исключительно в холодильнике.
От меня данному препарату не высокая оценка, дорого и эффект частичный…
Ведь нам всегда хочется купив препарат, и пропив курс поправиться.
Время использования | Пару курсов |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Кишечное расстройство никуда не ушло! |
"Только бы жили вы , взрослые дочери
Лучше своих матерей " - должно быть так …у нормальных мам .