Отзыв: Янтарное масло AmberNat "Янтарный спасатель" - Мал золотник, да дорог!
Достоинства: очень эффективное средство, полностью натуральное, приятно пахнет, универсальное
Недостатки: маленький объем
"Янтарный спасатель" - уникальное средство, которое выручает меня уже длительное время. Кто бы мог подумать, что в маленькой баночке столько пользы! И я хочу вас познакомить с этим замечательным средством, это янтарное масло в комплексе с другими целебными природными компонентами.
Выпускает этот продукт калининградский бренд AmberNat вот в такой картонной упаковке ярко-оранжевого цвета.
Средство хоть и невелико по размеру, но имеет большую ценность и действительно спасает мой организм при возникновении неожиданных ситуаций. Например, таких как обветривание лица и губ, раздражение и покраснение кожи, мелкие трещинки на руках, сильная сухость кожи и т. д.
Полное описание янтарного спасателя есть на упаковке, там же указан состав.
А состав просто идеален, полностью натуральный, на основе янтарных продуктов, пчелиного воска и различных эфирных масел.
Объем средства 5 мл, оно находится вот в такой баночке, часто бальзамы для губ продают в таких упаковках.
Хоть объем масла невелик, но расход очень экономный, так как средство является концентратом. Его требуется совсем немного, буквально горошинку я наношу на проблемный участок кожи и втираю пальцами до полного впитывания.
Масло приятного светло-желтого оттенка и пахнет мёдом и воском, а также немного гвоздикой и маслом чайного дерева, которые тоже есть в составе.
Янтарный спасатель спасает мои губы от обветривания в морозы, я наношу его тонким слоем перед сном и утром никакой сухости, шершавости, губы очень нежные и увлажненные.
Не так давно в уголках рта появилось шелушение и краснота, что-то вроде заед и янтарный спасатель быстро помог справиться с проблемой, снял все неприятные ощущения и раздражение.
Еще я использую это средство при сильной сухости рук, у меня такое бывает от мороза и частого контакта с моющими средствами. Масло надолго напитывает кожу и дает ей быстро восстановиться.
Способов применения этого средства очень много, спасатель отлично снимает раздражение после бритья, успокаивая кожу, он эффективен при ожогах, обморожении.
Такое средство обязательно должно быть дома и очень важно, что оно натуральное, без гормонов и антибиотиков, поэтому и деткам можно пользоваться.
Продается "Янтарный спасатель" на маркетплейсах у в официальном интернет-магазине бренда. Рекомендую его к покупке, очень нужное средство!
Полное описание янтарного спасателя есть на упаковке, там же указан состав.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мал золотник, да дорог! |