Отзыв: Вино игристое "Ля Маркезина Гран Десерт" белое сладкое - Заменит любое шампанское.
Познакомилась я с игристым вином "Ля Маркезина" гран десерт лет 6 назад, когда работала товароведом алкогольного отдела. Симпатичная сдержанная этикетка, в тоже время привлекает внимание и создаёт впечатление хорошего игристого вина. Так как я являюсь поклонницей этого напитка, конечно же попробовала. Влюбилась в "Ля Маркезину" сразу! Гранд десерт говорит о том, что вино сладкое. Но для любителей сухих вин выпускается "Ля Маркезина" брют. Алкоголя всего 7%-8%, для девушек самое то.
В дальнейшем, ни один праздник не обходился без маркезинки. Я "посадила" на неё всех подруг и коллег. Потом об этом пожалела, так как мне все названивали и просили заказать за наличку. Приходилось хлопотать.
А всё потому, что вкус у вина нежный, легкий, ароматный, сладковатый, с фруктовым привкусом. Замечательный аналог "Мондоро", только в 3 раза дешевле. Тогда игристое вино "Ля Маркезина" гран десерт стоило 150 рублей. Спрос на него увеличился, а цена с годами стала расти. Уже три года как я его не пробовала, потому что цена взлетела почти до 500р. И редко где стало продаваться.
Можно по-моему купить в "Метро", но я туда не езжу, поэтому не знаю там цену. Всем советую обязательно попробовать игристое вино "Ля Маркезина" гран десерт или брют и поделиться своими впечатлениями.
Фото только из архива.
Время использования | 3 года |