Отзыв: Восковые полоски Veet - Теперь всегда гладко!

Достоинства: подходят для сухой кожи, приятно пахнут, с главной задачей справляются на все 100%
Всем привет! После долгого использования станка вид моей кожи оставлял желать лучшего, было очень много вросших волос и вечные раздражения. Подруга посоветовала попробовать восковые полоски, сказала, что только ими удаляет и у нее нет проблемы, как у меня.

Я долго выбирала какие же купить, читала отзывы, даже видеообзоры смотрела, в итоге выбор пал на Veet для сухой кожи.

Восковые полоски Veet фото

В упаковке 6 сдвоенных полосок, сначала даже распереживалась и думала мне их не хватит, но оказалось, что на руки и ноги этого количества как раз.

Восковые полоски Veet фото

Упаковка картонная, крупновата, больше, чем ладонь. На ней есть вся информация о составе, производителе и способе применения, даже есть рисунки, чтобы было понятнее.

Восковые полоски Veet фото

Воск на полосках зеленого цвета, запах приятный, свежий) Полоску клею по росту волос и немного растираю на коже, чтобы прицепились все волосы. Дальше очень резко срываю против роста. Итог – супер гладко.

Восковые полоски Veet фото

Местами воск прилипает к коже, просто так отмыть не получится, для этого нужны салфетки, пропитанные маслом, они тоже есть в наборе, выглядят как обычные влажные, хорошо убирают воск, успокаивают кожу.
Дискомфорта при применении не было, только легкая боль, потому что все-таки волосы вырываются с корнем) А так больше ничего, аллергии нет, раздражений тоже. Новые волосы выросли через 3,5 недели и были тоньше предыдущих) Это порадовало)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Теперь всегда гладко!