Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Универсальное средство!

Достоинства: качество, цена, свойства, упаковка, экологичность, натуральность
Данное средство нам посоветовала врач-педиатр на начальной стадии простудного заболевания, но я нашла множество применений этому средству.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Он хорошо справляется с инфекцией, но также защищает кожу от микробов при порезе или ожоге. Также это средство отлично справится и с молочницей (я сама была в легком недоумении).
Еще это средство можно брызгать в нос при насморке, и здесь оно тоже себя положительно проявило.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Сам раствор прозрачный, не имеет запаха и вкуса. Похожа на простую водичку. Кстати это средство натурального происхождения. Его выделяют деревья при повреждении их коры. Т. е. деревья им сами лечатся и нам помогают.
Удобная упаковка и носик для распыления (вертится в разные стороны).

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Препарат продается в двух упаковках - 50 мл и 150 мл. Мы покупаем всегда большую бутылочку. Ее хватает на долго, да еще у нее большой срок годности.

Очень удачное и универсальное средство. Всем советую. На него нет аллергической реакции и его можно использовать при лечении даже самых маленьких пациентов.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Универсальное средство!

MamaAnna2014
Возьму на заметку ваш отзыв.Надо поискать в наших аптеках
TANJA-NEV
эффективное
Iriska2504
Тоже пользуемся.
Помогает
PolinkaS
Уже слышала об этом средстве. Теперь вот на фото увидела. Надо купить тоже. Спасибо!