Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Не ошибся к брокером
Достоинства: бесплатный демо счёт, приветственные бонусы.
Недостатки: по-моему нет минусов.
Начинал торговать через БКС на демо счёте. Благо бесплатно. Хорошую сумму депо дают. Вскоре началось получаться. Наверное ещё и потому, что параллельно прокачивал знания по инвестициям на Инвестиции 101. Потом открыл настоящий брокерский счёт, пополнил, купил акции, паи пифа, юани. И в удачное время, т. к. брокер даёт новым клиентам приветственный бонус в виде акций и кэшбек до 100 000 р. То есть уже точно в прибыли, хотя и купленные мной активы в плюсе, портфель растёт.
Смотрю в сторону готовых инвест решений, а именно - стратегии автоследования и доверительного управления. Брокер мне всем нравится, без негативных моментов. Оценку, конечно, ставлю высокую.
Общее впечатление | Не ошибся к брокером |
Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания и подробнее сообщили о том, что именно для вас было удобно и полезно.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем успешных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций