Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Безопасно для детской одежды, биоразлагаемо, экономично, многофункционально.

Достоинства: Устраняет желтизну и серый налет.Отбеливает белое бельё. Обновляет и сохраняет краски цветных вещей.
Недостатки: Нет.
Вообще-то в компании уже был отбеливатель думала лучше нет и вот выпустили новинку взяла попробовала оказывается точно лучше и на много.
Так вот- удаляет абсолютно все пятна и не портит цвет одежды. Главное правильно использовать. Я его растворяю в маленьком количестве очень горячей воды, а потом развожу холодной до той температуры, которая рекомендована для данного типа ткани (это важно!) дабы не заварить ткань, ну и пятна вместе с ней. Замачиваю в это растворе белье. Конечно свежие пятна от еды, которая осталась у ребенка после садика отстираются и порошком Faberlic, а вот те пятнышки, которые по каким либо причинам, пропустила, или пятна пота на одежде мужчины, который работает физически, то тогда пятновыводитель и замочить можно на 2-3 часа, а иногда оставляю и на ночь, а потом стираю в машине, добавляя этот же раствор в машинку, не бойтесь за цвет одежды, он не изменится, а одежда станет чистой пречистой.

В принципе эти пятновыводителем можно очистить всё - ковры, обивку мебели, а так же кухонные поверхности, чайную и кофейную посуду от следов жира, чая и кофе.

Супер пятновыводитель

Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Безопасно для детской одежды, биоразлагаемо, экономично, многофункционально.

ek9345
Мне нравится!
Наталья Вейдман
Да мне тоже он нравится больше чем предыдущий.