Отзыв: Фильм "Бойфренд из будущего" (2013) - Нужно жить каждый день так, будто это последний день вашей необыкновенной обыкновенной жизни.
Достоинства: Глубокомысленный
Недостатки: Не все понимают глубину фильма, посыл зрителю
Чуток фантастики, немного весёлости, чуток грустинки и много любви: к родителям, жене, детям, сестре, друзьям, близким... Вот слагаемые этого фильма.
Актеры вжились в свои образы и достойно их сыграли. Картина неимоверно гармонична.
Сюжет легкий, но в то же время затрагивающий такие важные вещи, как семья. В конце звучит мораль всего фильма, которая затронет каждого зрителя.
Шикарный фильм! О простом человеческом счастье. С огромным удовольствием пересмотрел. Один из самых любимых. Просмотр вновь вызвал во мне смешанные эмоции: хотелось и плакать и широко улыбаться одновременно.
Если вы любите жизнь во всём, в любом её проявлении - смотрите не задумываясь!
Хочется обратить внимание на коммерческое (прокатное) название фильма в России красивое и привлекательное (замануха).
Но дословный перевод фильма (о времени) говорит о его сути, о глубоком смысле показанного на экране...
Удивительный факт - каждый раз, посматривая фильм, он долго не уходит из головы.
Если вы любите жизнь во всём, в любом её проявлении - смотрите не задумываясь!
Общее впечатление | Нужно жить каждый день так, будто это последний день вашей необыкновенной обыкновенной жизни. |